Спасибо за исчерпывающий ответ.
Баден - Вюртемберг
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться222011-08-24 20:50:30
Хеппенхайм зацепил
Площадь с фонтаном очаровательна .
Поделиться232012-08-04 12:22:23
takiba, Лена ГМ, Спасибо.
Увидели Генгенбах. Здорово осуществить задуманное год назад.
Шварцвальдская железная дорога сама по себе уже достопримечательность, особенно на перегоне
St. Georgen - Triberg.
Повороты, крутые обрывы, отдельные полянки с красочными домиками среди холмов, покрытыми елями, растущими из неоткуда и уходящими в никуда – красота,
входящая в стоимость земельного билета бесплатно.
Кроме изумительных видов в городке есть интересная церковь.
В переулке Ангела можно зависнуть надолго
Даже Бабе-яге с соседнего дворика будет сложно прогнать.
Невозможно уйти
Отредактировано starlec (2012-08-04 18:08:59)
Поделиться242012-08-04 17:09:38
Красота какая!
Поделиться252012-08-04 17:56:54
Миша, рада, чо Генгенбах не разочаровал, нам тоже очень пришелся по душе, и церковь там великолепная, не ожидали такую красоту в маленьком городке.
Поделиться262012-08-04 18:19:08
Красота какая!
Там, действительно, красиво и не только в городках. Недаром у романтиков есть легенда, будто на дне озера в тех краях растет заветный цветок.
Лена ГМ, с погодой нам тоже повезло. Вышли, конечно, (искусительница) и у водопада.
Поделиться272012-08-04 19:33:33
А вот Хеппенхайм зацепил:
Спасибо, как приятно было увидеть улочки Хеппенхайма, городка, с которым меня связывают не просто туристические воспоминания. Правительство этого города- наши партнёры, уже несколько лет!!!Я знакома с Ландратом - господином Маттиасом Вилькесом. Сотрудничество идёт очень активно. Здесь побывали и наши артисты, и школьники, и даже охотники постреляли в лесу дичь
Город просто чудесный, он не может" не зацепить". А Бенсхайм- деловой центр, здесь находятся , например, офис и производство известной компании "Sirona". Я бы написала свой отчёт, но маловато фотографий, так как не было времени сделать хорошие снимки. Я обязательно запланирую повторно эти места.
Вам нужно было непременно посетить Lorsch и монастырь(764 год). В 2014 году Лорш будет праздновать свой 1250-летний юбилей.
Поделиться302012-08-05 21:09:23
Какая прелесть! Именно в этих городках Шварцвальда и Оденвальда и должны были происходить события в так любимых мною по молодости романах.. а если там и городок Локенвальд есть- все. мне туда!