Вообще-то по природе я сам не собачник и не кошатник! Собаки иногда (совершенно без повода!) на меня лают, а кошки - бывает шипят и цапаются!
Нет, я, конечно не исчадие ада, и не цитадель зла! Но им (собакам и кошкам!) - виднее, кого цапать и на кого шипеть и лаять! В оптимальном варианте они меня - терпят! Потому, что я их кормлю!
Потому что у меня дома две кошки! Точнее - кошака! Так вот им, полагаю, в некотором смысле повезло!
И я им тоже на страницах уважаемого издания выражаю респект и уважуху! Но вряд ли они (собаки и кошки) это дело поймут! То есть мирное сосуществование так и остаётся на совести мурчащих гадов (котов)!
Это был, как вы понимаете, пролог к дальнейшему тексту!
В общем, ничто не могло нам помешать посетить город, буквально родину собаков-ротвейлеров.
Желающие могут продолжить эту галерею!
Сам город Роттвайль стоит на берегах реки Неккар и считается очень-очень старым! Представьте себе, что он входил в Швейцарскую конфедерацию 1463 по 1802 гг.
Потом появились новые хозяева - графы Вюртембергские. Потом опять войны. Короче сейчас - это Баден-Вюртемберг. Германия. А за завтра я не отвечаю.
Ихний бродвей, мейнстрит, улица Ленина, она же Центральная etc.
Отредактировано viktor_z (2012-02-27 20:44:01)