Мы едем-едем к морю… или отпуск 2011
Сообщений 11 страница 20 из 113
Поделиться122011-08-04 23:27:10
Ааааа, Тракай!!!! Одно из любимых школьных воспоминаний. Как же давно я там не была.
Поделиться132011-08-05 12:56:36
Какая грандиозная поездка у вас получилась. Столько всего успели!
Поделиться142011-08-05 13:01:23
на встречу с которым приезжала тогда и я
Ого! Благословил?
Поделиться152011-08-05 14:55:12
За неделю до поездки купили самонадувающиеся коврики. Замечательная штука! Сначала интересовалась в наших магазинах, оказалось, что стоят немало – самые дешевые 2000р, ну и далее по нарастающей аж до 14000. В конечном итоге, купили мы их в Финляндии по 20евро за штуку. Ну и всю поездку нарадоваться не могла, так удобно на них спать, спина не болит и тепло
Света, а можно фото ковриков и краткое пояснение... а сдуваются они как?
Поделиться162011-08-05 15:32:06
Марфушечка-душечка,Julka
Julia, нас, благославляемых, было так много, что потом пришлось еще пару раз в Ватикан с ним на встречу съездить А "до того" еще и в Варшаве с ним "встречались". Имею в виду предыдущего Папу, очень его уважала. Но! Что интересно, - ни одной фотографии со встреч не получилось, по разным причинам, как будто свыше что-то не давало запечатлеть момент. Все что "до" и "после" получалось, а вот самые важные моменты нет. И даже после его смерти, когда 2 года назад были в Риме, решила снять хотя бы его могилу, эти кадры получились бликующе-засвеченными!.. Низзя мне, значит...
Оля, фотоаппарат сейчас разряжен, потому фото в интернете подобрала, даже цвет такой же, как у моего коврика
Бывают разного наполнения, с разной тканью снаружи, разной ширины и толщины. У нас самые простые, 2 с половиной см толщиной, нам вполне хватает, не на ледниках же ночуем. В скрученном состоянии такие:
Снимаешь стягивающие резинки по бокам, откручиваешь клапан
Коврик расправляется, наполняется воздухом. Потом ртом чуть-чуть поддуешь и закручиваешь клапан. Потом обратное действие - откручиваешь клапан, сворачиваешь коврик, выжимая воздух и опять закручиваешь клапан.
Поделиться172011-08-05 15:52:36
Удобная штука этот коврик! Даже захотелось его где-нить применить, что сложно, поскольку в палатке не спала с детства!
Поделиться182011-08-05 16:21:36
Что интересно, - ни одной фотографии со встреч не получилось, по разным причинам, как будто свыше что-то не давало запечатлеть момент. Все что "до" и "после" получалось, а вот самые важные моменты нет. И даже после его смерти, когда 2 года назад были в Риме, решила снять хотя бы его могилу, эти кадры получились бликующе-засвеченными!.. Низзя мне, значит...
а я вообще стараюсь святые места и моменты не фотографировать - как-то это неправильно ... отвлекает от сути момента что-ли... я думаю это не тебе низзя, это всем низзя. Надо присутствовать в моменте, а не отвлекаться на железяку (фотокамеру), ну, мне так каатся...
Спасибо огромное за ликбез по коврикам. Я все думаю что бы мне вместо раскладушки для гостей придумать, а то спальных мест не хватает!
Поделиться192011-08-05 16:30:15
все думаю что бы мне вместо раскладушки для гостей придумать, а то спальных мест не хватает!
Удобная штука этот коврик!
Вполне. Если гостей не смущает близость к полу Я, кстати, на нем пару ночей в хорватских апартаментах на балконе спала, когда было очень жарко в спальне
Даже захотелось его где-нить применить, что сложно, поскольку в палатке не спала с детства!
Юль, вы в Финляндию с ночевками катаетесь? Там отели очень дорогие, на наш карман, конечно Зато там очень хорошие кемпинги. В прошлом году останавливались в одном под Турку. 25 е за сутки за все про все. В том кемпинге и кухня есть с плитами-микроволновкой. Мы в супермаркете покупали готовые блюда под микроволновку и там грели.
Но, правда, плюс к коврикам еще и спальники с палаткой надо иметь
Поделиться202011-08-07 23:20:59
О какие коврики!!!! Спасибо за наводку...А мы мимо Ровиня два раза мимо проедем, но зато хоть по фотографиям на него посмотрим:-) а то он в нас маршрут не входит:-)