Приезжайте в Чертальдо!
Очччень заманчиво выглядит "ваш" замок!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Чертальдо, год спустя- мой любимый замок ( с фото)
Приезжайте в Чертальдо!
Очччень заманчиво выглядит "ваш" замок!
Спасибо за информацию Сохранила ссылку. С удобствами *** там все нормально? В смысле душ и санузел в номере? Не нашла в описании отеля.
Спасибо за информацию Сохранила ссылку. С удобствами *** там все нормально? В смысле душ и санузел в номере? Не нашла в описании отеля
Не, это же средневековый замок! Всё во дворе, а воды горячей воббще нет.
И даже wifi бесплатный, и кондиционер в каждом номере и душевая кабина, и туалет и биде, в каждом номере. У них в этом году 3 звезды.
Юля, очень поэтическое описание замка, просто неудержимо потянуло посидеть там на плетёном кресле среди буйного цветения под журчание фонтана с книжкой или хотя бы ноутбуком , особенно когда
После сильного ливня из-за черных туч вдруг выйдет солнце- и вспыхнут сверкающими каплями листья на террасе, и по-новому заиграют краски дворика-сада
Особенно понравилась эта фраза:
улицы здесь широкие, и сердце Чертальдо всегда открыто
Удивительно душевная картина получилась!
Люблю я его- этот город! Надеюсь, взаимно
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Чертальдо, год спустя- мой любимый замок ( с фото)