Мне в афинском АП удалось пообедать: дорого и не вкусно. Впрочем, мне то же самое удается абсолютно в любом АП
ну это беда всех АП мира, наверное ... и вокзалов тоже:)
Неплохо "застряли" ))). Так можно и на недельку задержаться, если никуда не торопишься, пусть себе бастуют
Не тут-то было! в первый день дали отель и талон на ужин, во второй - только отель, а на третий ничего не светило уже:)
Офиса ЭйрБалтик в Афинах (и вообще в Греции) нет, их представляет некая контора GoldAir Handling. Не скажу, что они с нами особо нянчились, но отработали на 5+. А уж ко мне, улетевшей последней из того несчастного рейса, отнеслись с полным сочувствием. Дополню, что в Стокгольм я летела бизнес-классом - выхлопотали:))
Ой, здравствуйте, коллега ))))
Оооо! Очень приятно!
Насчет жары. Сейчас, в конце сентября, жары и вовсе не было, так.. градусов 25 и ночью даже холодновато было. А уж вода в море совсем холодная.
Как Вам сами Афины? Ну так, без прикрас?
перефразируя Райкина :"В Афинах есть все"
Тут тебе и высокое в виде античности, тут тебе и деклассированные элементы в некоторых районах, милейшие самобытные улочки Плаки и рядом - современные здания...
Как-то очень много всего разнообразного. Впечатление неоднозначное, но в целом - понравилось. Живой город, со всеми вытекающими.
Отчета не обещаю, но постараюсь выложить фотографии, а там уже в процессе буду рассказывать, если интересно кому будет.
Но при этом они очень милые люди
Нууу... в момент, когда за три часа до вылета стоя в центре Афин перед запертым метро, я слушала полицейского о забастовке ВСЕГО транспорта (автобусы, поезда, метро, такси) и понимала, что в аэропорт мне не попасть НИКАК... я так не думала...
Хорошо, что мой самолет в тот день не полетел в Афины