Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики

«Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики

Сообщений 61 страница 70 из 272

61

Tatiana21 написал(а):

Maxie написал(а):
попозже напишу и фотки выложуТолько не затягивайте, пожалуйста! Буду ждать.

Tatiana21:flag:

Castle of Vezio

Отредактировано Maxie (2011-07-19 12:43:02)

0

62

talusha написал(а):

запретить парковаться вообще?   тогда и виды будут ишо красивше - без машин:)

точно! Устроить загородную большую парковку и пустить бастуристик. :yep:

CosMary написал(а):

Ун шприц-кон-апероль" - для Италии луччий пароль! )) Независимо от места и времени суток вас поймут и принесут стаканчик (бокальчик) янтарного напитка и зачастую лёгкую закуску типа чипсов, оливок, мини-салями и т.д.

Марина, а это только в северной Италии пьют, или повсеместно?

0

63

Насчет Варенны -вариант один: оставить машину в Белладжио и сплавать туда-обратно на кораблике.

Отредактировано Лена ГМ (2011-07-19 14:40:51)

0

64

CosMary
так была ли встреча али все набегу прошло-пробежало? я так и не понял... :hobo: 

CosMary написал(а):

виллы «Монастеро»

красива!

CosMary написал(а):

Ну, будем ждать отчёта Ариала.

ага, приедет и расскажет как на машинах не надо ездить  :)

Лена ГМ написал(а):

оставить машину в Белладжио и сплавать туда-обратно на кораблике.

и шприц можно уже днем начать дегустировать))

0

65

[аноним написал(а):

]шприц можно уже днем начать дегустировать

Точно ! И к любому замку потом как козочки вбежим легко !

0

66

Лена ГМ написал(а):

ага, приедет и расскажет как на машинах не надо ездить  :)

ну раз Аноним запретил, то и не буду  :D

0

67

Arial
Фотографии лучше с места встречи давай пока никто не видит! :)

0

68

CosMary, экий детектив завернула, браво!!!

0

69

[аноним написал(а):

]Фотографии лучше с места встречи давай пока никто не видит!

+ мильон

0

70

AlinaT написал(а):

А что не так?

А ты попробуй встать в такую позу, чтобы коленка и пятка оказались анфас одновременно.  :tired:

http://s41.radikal.ru/i094/1107/0b/8d2aac2f3097.jpg

AlinaT написал(а):

За что маскарону рот заткнули - он аж глаза выпучил!?

Полагаешь, это я виновата? Может быть ты знаешь, что он хотел сказать? :)

AlinaT написал(а):

"Черная" комната неожиданно понравилась несмотря на мою цветозависимость, очень уютная.

Наверное, потому что она не чёрная.  Чёрный там только камин из чёрного мрамора.

AlinaT написал(а):

Насчет парковок расстроила - никогда настолько серьёзных проблем не встречали, даже на Амальфитане, где совсем немного места. Мало того, что весной там, оказывается, непогода, так ещё и машину не пристроить!

Думаю, это взаимоисключающие неприятности, либо непогода, либо непаркинг. :)

talusha написал(а):

унитаз под гжель это дааа))

фаэнцская майолика :)

talusha написал(а):

запретить парковаться вообще?

Уйти нельзя остаться? Где поставить машину запятую «решить нельзя запретить»? :)

Ольша написал(а):

точно! Устроить загородную большую парковку и пустить бастуристик.

Лена ГМ написал(а):

Насчет Варенны -вариант один: оставить машину в Белладжио и сплавать туда-обратно на кораблике.

Мой вариант: оставить машину в Белладжо, а вместо бастуристик пустить бесплатный шиптуристик. Кстати, в Белладжо с парковками всё в порядке.

Ольша написал(а):

Марина, а это только в северной Италии пьют, или повсеместно?

Я это пью повсеместно.  :D 
В Риме, в Неаполе и на Амальфитане тоже заказывала, - приносили. :)

[аноним написал(а):

]CosMary
так была ли встреча али все набегу прошло-пробежало? я так и не понял...

talusha написал(а):

про шпиенов!

Кстати, про шпиёнов. Я уже третью неделю ловлю Анонима «где-то среди текста» :)

Пока у меня две версии:
1. тот, что в латах
2. меня надули  :huh:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики