организую я все сама - тока пальчики оближешь....
Кто бы мне так сказал...*мечтательно*
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Мальдивы
организую я все сама - тока пальчики оближешь....
Лор, ишо мущина жилаит)))
Ой, а поехали, все кто хочет, мы же ездили в испанию-португалию компанией с отзыва... отлично тогда получилось
а поближе нету моря што ли?
Такого - нет. И потом, лет через 10 страна может просто исчезнуть. Пора ловить момент.
стока лететь, и еще потом лодкой, чтобы на эту воду пялицца..))
Лететь с пересадкой, нормальной а/к. А потом не лодка, а гидросамолет! Не летала? И я нет. Надо попробовать. А воды мало не бывает. Море - это моё всё!
ШЛ+Мальдивы идеальная комбинация
Лора, а у Вас отзыв поподробнее был про эту поездку? А то у меня муж чего-то заныл - я давно на море не был, купаться хочу... Как там погода в сентябре, не знаете?
Юль, Лора всех как раз зовет этот маршрут проделать)))
Так я ж про это и говорю. Хочется подробностей
да, Лор, хотим детальный маршурт)
Мишк, чо-то нашел уже? рассказувай)
Мишк, чо-то нашел уже? рассказувай)
Нашел, загрузил мозг, он обрабатывает инфу. Мальдивы в моих планах намечены на январь-февраль 2009, поэтому время есть. Я не рою инфу. Пока сосредоточился на анализе авиарейсов в этом направлении.
Мальдивы в моих планах намечены на январь-февраль 2009
тюююю!! Лор, ты глянь, какой динамист))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Мальдивы