Рассвет в этот день.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Мальдивы - один круизный день
Рассвет в этот день.
На Мальдивы мы должны были приплыть в три часа дня. Но капитан решил сделать всем подарок - прибыть на 1 час раньше.
Уже после часа дня появились первые Мальдивские острова и атоллы
Подплываем к Мале.
Аэропорт Мале
Местный общественный транспорт
Островки рядом с Мале
Думаю, сверху этот круг удивительно смотрится
В Мале у нас был тендер. Про ужасную организацию выдачи талончиков на катера я рассказывала в репортаже о корабле.
В результате посде "битвы за талончики" на берегу мы оказались только около половины третьего.
На причале стоят киоски с предложениями на разные острова. Мы приобрели билеты на остров Kuda Bandos за 30 долларов с человека. Налог уже был включен. Это надо обязательно уточнять, т.к были те, кто купил за 20 долларов, а потом по прибытию с них требовали еще 15 долларов за вход на остров.
В сторону острова Куда Бандос отплыли только в 3 часа дня, ждали пока соберется народ на лодку.
С лодки я немного поснимала людей вокруг. Фотоулов совсем небольшой.
Мужчина, знающий себе цену
С ним лучше не встречаться на узкой дорожке
Порт Мале
Есть на Мальдивах не только райские места
Отредактировано GalaN (2013-04-06 23:51:45)
Проплываем какой-то островок с ресортом
Невероятно, как цвет воды отличается в зависимости от глубины.
Через 40 минут приплыли на Куда Бандос.
Лодки, которые привезли туристов на остров.
На острове у нас было 2.5 часа. Островок совсем крохотный, не спеша можно обойти за 20 минут.
Я, конечно, первым делом обошла вокруг острова и поснимала виды.
Да простят меня любители Мальдив, но Куда Бандос не впечатлил. Один в один Карибы. Не увидела большого различия.
Но забегая вперед – настоящие Мальдивы мы все-таки увидели, побывав на след. день на острове Маду.
Вода на Куда Бандос была похолоднее, чем на Сейшельском острове Праслин. Наверное, градусов 25 всего.
Побывав потом на втором острове я поняла, что такие коряги обязательный атрибут Мальдивских пляжей
И все же Мальдивы несомненно Рай на Земле:
Расслябляют (кто-то вспомнил детство)
делают романтичными
и счастливыми;
воодушевляют сделать лучший кадр из всей поездки
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Мальдивы - один круизный день