Как у Вас отношения с деревянным зодчеством?
Хотим посмотреть. Стыдно сказать, в Кижах тоже не были.
Заранее спасибо.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Вологда, где резной палисад
Как у Вас отношения с деревянным зодчеством?
Заранее спасибо.
Талюша, спасибо большое!! Поехали с нами! место в машине найдется
я только за! но ведь вы ж на майские? а мы на майские у китайцев Шаолинь смотрим и терракотовую армию))
Расскажите нам про дороги, ямы, ухабы там всякие!
дорога от Вологды до Ферапонтова ужжжжасная
но мы были после поезда, я еще под драминой и мы дрыхли как суслики, водитель удивлялся, что мы всю дорогу спим
гы-ы-ыы, это вы еще плохих дорог не видели! по сравнению с архангельскими, это можно сказать, почти автобан
Ну Кижи это масштабное зрелище, а к тому что попроще? Просто я сама фанатею, но другим может быть не особо интересно.
Отредактировано izwara (2015-02-03 22:21:31)
а к тому что попроще? Просто я сама фанатею, но другим может быть не особо интересно.
Я все Ваши рассказы читала...Сказать, что фанатею - не могу, но посмотреть интересно. особенно, если не сильно удаляться от магистрального маршрута.
я только за! но ведь вы ж на майские? а мы на майские у китайцев Шаолинь смотрим и терракотовую армию))
но мы были после поезда, я еще под драминой и мы дрыхли как суслики, водитель удивлялся, что мы всю дорогу спим
Да мы не решили еще, это я так, флажочки ставлю на карту, направления, так сказать, главных ударов
А когда поедем - тогда и поедем. так что если будет желание-возможность - буду счастлив составить компанию.
А если таки поедете на майские,можно с Вами? Я в ту сторону давно смотрю,никак не собирусь.А тут повод будет удачный.В Вологодской области проездом была .А в Вологде пока нет.
да без проблем, я напишу как и куда соберемся
Хоть вроде как и зима опять началась за окном, но для повышения настроения так сказать ,вопрошаю а поехали на Вологодчину то.На майские или июньские ? Что-то захотелось хорошей компании.
,вопрошаю а поехали на Вологодчину то.На майские или июньские ?
Я б с удовольствием, да вот в планах на майские несколько южнее . Но Вологодчину рекомендую, интересно там и душевно.
Отредактировано izwara (2015-04-01 12:55:36)
Acca написал(а):
,вопрошаю а поехали на Вологодчину то.На майские или июньские ?
Я б с удовольствием, да вот в планах на майские несколько южнее . Но Вологодчину рекомендую, интересно там и душевно.
А если не секрет ,южнее это куда? Но там же июньские ещё есть?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Вологда, где резной палисад