Вообще наметки на майские
Отлично! Расскажите нам про дороги, ямы, ухабы там всякие! Вся надежда на вас! А там уж до лета мужа как-нибудь уговорю...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Вологда, где резной палисад
Вообще наметки на майские
Отлично! Расскажите нам про дороги, ямы, ухабы там всякие! Вся надежда на вас! А там уж до лета мужа как-нибудь уговорю...
Вообще наметки на майские. Ибо планов никаких, выходных много, на погоду можно надеяться.
Ну погода может и порадовать и огорчить, тут как повезет . Единственное, я Белозерск на майские не рекомендую - озеро во льду и сам город как-то мрачно смотрится без листвы.
izwara
Лена, а к Вам у меня отдельная просьба! Посоветуйте, пожалуйста, по маршурту, Вы же везде были! Временем мы не ограничены!
izwara
Лена, а к Вам у меня отдельная просьба! Посоветуйте, пожалуйста, по маршурту, Вы же везде были! Временем мы не ограничены!
Всегда пожалуйста, но были мы все-таки не везде, в Великом Устюге, к примеру, пока не были , но какая у Вас хоть примерная длительность поезки, приоритеты и т.д.? Потому что вариантов много, Вологодскую область можно и с Архангельской объединить и с Ярославской.
Отредактировано izwara (2015-02-02 16:29:17)
Эх, если бы кто разобрал бы мои фотки У меня два расказа написано и про чать ЗК и про Кенозерье с Вологодской, но фотки держат
Ну погода может и порадовать и огорчить, тут как повезет . Единственное, я Белозерск на майские не рекомендую - озеро во льду и сам город как-то мрачно смотрится без листвы.
А я и не планирую Намечу пунктики,а там как пойдет.
Если весна поздняя будет - так к югу поеду куда нить, вот про Ростов антиресовался, Кострому и иже с ними.
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти
Эх, если бы кто разобрал бы мои фотки У меня два расказа написано и про чать ЗК и про Кенозерье с Вологодской, но фотки держат
Хех, Кенозерье тоже есть - но мы там на велосипедах продирались.
вот про Ростов антиресовался, Кострому и иже с ними.
Хороший вариант, и в Ростове интересно и в окресностях. Да и в Костроме есть чем заняться.
У меня два расказа написано и про чать ЗК и про Кенозерье с Вологодской, но фотки держат
Так может, пусть будут рассказы, а фотки добавите постепенно?
Мы нигде не были. Точнее, Золотое кольцо мы посмотрели хорошо, поэтому интересует север: Ленинградская, Вологодская, немного Карелии, немного Архангельской обл. Я была в Каргополе, но очень давно. Временем особо не ограничены, можно и на 2 недели, плюс-минус. Хотелось бы без особой гонки и без безумных переездов - шофер один.
поэтому интересует север: Ленинградская, Вологодская, немного Карелии, немного Архангельской обл.
Ладно, подумаю-прикину. Как у Вас отношения с деревянным зодчеством?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Вологда, где резной палисад