Всем здравствуйте!)
В этой теме у меня вопросы даже по нескольким темам))
Из Праги в Вену
Из Праги в Мюнхен
Маршруты по Праге... Они здесь все есть, но только с одним отличием, здесь все это описано как можно это сделать на автобусе или на поезде!
а как на счет арендованного автомобиля?может я конечно очень невнимательный но я этого правда не нашел(поэтому не ругайте))
Мы с женой едем в Прагу в конце Августа, отель Brixen если не ошибаюсь это Прага 1 или 2), у нас будет пару включенных экскурсий а потом в оставшееся время(а мы там будем 10 дней) я хотел арендовать авто и поездить самому по Праге и скататься в Вену и Мюнхен!
Кто знает подскажите плиз недорогие конторы по прокату, какие документы для этого нужны(подойдут ли Российские права(пл карточка)), как там с парковками, не будет ли проблем с выездом в Германию и Австрию?
Может быть какие то живописные маршруты туда, где можно будет остановиться и еще что то посмотреть) , жестко ли относятся к нам ихние полицаи?))
В общем с какими проблемами можно столкнуться или проще забросить эту идею и кататься на поезде и автобусе)
Всех заранее благодарю за ответы) и не пинайте очень сильно если не нашел этих ответов тут)