Или приехали в 4 дня, уехали на сл день в 4, а возьмут плату за сегодня и за сл день?
У меня всегда брали за количество ночей пребывания.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Маршрут по Андалусии
Или приехали в 4 дня, уехали на сл день в 4, а возьмут плату за сегодня и за сл день?
У меня всегда брали за количество ночей пребывания.
Никаких бесплатных парковок мы не найдем, да?
В Кордобе жили в отеле с бесплатной парковкой. Удобное расположение через мост напротив Алкасара. Там можно найти места, где поставить машину.
В Гранаде пользовались гаражом отеля. Цена была приемлемая.
В Севилье оставили машину на месте, где проходит ярмарка. Там большой пустырь, стой себе бесплатно. Отель Resitur у нас был в 15 мин.пешком от этого пустыря. Заселились, отогнали машину и все - забрали только в день отъезда.
Отредактировано Лена ГМ (2011-02-28 07:22:11)
можно ли прямо из аэропорта Малаги добраться до Гранады? Там есть какие-то прямые автобусы?
Автобус Аэропорт_Малаги-Гранада идет 2h 30min. И всего два рейса в неудобное время.
Смотрим автобусы ALSA от вокзала Малаги. Гораздо больше вариантов, и времени в пути 1 час 30 мин. Можно и не проскакивать Малагу. Особенно если погода будет прекрасная. Добраться на автобусе Аэропорт-Центр Малаги, сдать вещи в камеру хранения и пойти в центр часа на три-четыре: посетить Алькасабу и Кафедральный собор, пообедать где-нибудь в этих окрестностях и спокойно вернуться на вокзал, откуда и уехать в Гранаду.
Но если срочно нужно в Гранаду, тогда из аэропорта в центр и далее на любой подходящий автобус до Гранады.
А из аэропорта в центр идет автобус, это точно. В сети информация , что это маршрут номер 19, но мне кажется , там была буква А. В любом случае, не перепутаете, на нем написано AEROPUERTO Или спросите у любого служащего аэропорта.
Отредактировано runedance (2011-02-28 21:55:24)
runedance, спасибо, буду знать.
А никто случайно не знает, есть ли на вокзале Севильи камера хранения?
на котором? в Севилье есть автовокзал, жд вокзал и несколько мелких остановок автобусов
если речь о жд вокзале Санта-Хуста, то есть
http://www.raileurope.com/europe-travel … ation.html
на котором? в Севилье есть автовокзал, жд вокзал и несколько мелких остановок автобусов
если речь о жд вокзале Санта-Хуста, то есть
http://www.raileurope.com/europe-travel … ation.html
Спасибо!
Скажите, а вот у меня еще вопрос. Что это за станции автобусные такие в Малаге: Cruce montecorto (malaga) и Cruce montejaque (malaga)?
Я просто смотрю как бы добраться в Ронду, а затем в Херес из Гранады или Малаги, и ALSA показывает отправление от этих станций. Это где? Рядом с городом или нет?
Скажите, а вот у меня еще вопрос. Что это за станции автобусные такие в Малаге: Cruce montecorto (malaga) и Cruce montejaque (malaga)?
это не город Малага. а тамошняя местность
вам надо на автобус вот этот - http://www.losamarillos.es
Подскажите, пожалуйста, как в Чиклане, что возле Кадиса, с общественным транспортом? Хочу остановиться на 12 дней в отеле в Чиклане(Chiclana de la Fontera), а оттуда уже исследовать Андалусию, посетить и Малагу и Гранаду и Гибралтар. НО своим ходом! Водительских прав нет. Стоит ли заморачиваться? Или лучше жить в Нерхии или Торремолиносе и оттуда совершать вылазки?
с общественным транспортом везде неплохо, но все зависит от того, что нужно
проверяется все просто: берете сайт испанских жд и вбиваете туда свою станцию и те места, которые хотите посетить, и смотрите, что ходит и как часто, если оказывается, что редко и время неудобное, нужно менять место дисклокации
Пытаюсь разобраться с маршрутом по Андалусии, пока для знакомых, но с прицелом для себя, может даже не с очень дальним.
Дано 14 дней. Без машины, то есть транспорт общественный. С учетом пожеланий и моих соображений получается так:
3 дня на Севилью (если заскучается, что вряд ли, Кармона не так далеко)
2 дня на Гранаду (чтобы неспешно и Альгамбра, и монастырь, и все остальное)
2 дня на Кордобу. Вот тут вопрос. Может можно обойтись одним? Но так чтоб не галопом.
1 день на Убеду и Баэзу. Вопрос - из какого базового города лучше ехать, если ни в Убеде, ни в Баэзе не жить.
3 дня на коста дель Соль. Где? Так чтобы не очень шумно и была возможность выезда. А выехать планируется в Ронду, Антиккеру и Эль Торкаль. Для себя я присмотрела Нерху пока.
3 дня на коста де ла Луз. Где? Херес-де-ла-Фронтера подойдет? Выезды предусмотрены в Кадис, Вихер, Аркос, Тарифу.
Любая критика приветствуется.
От себя хотела бы попросить знатоков региона назвать те места, которые не вошли в мой маршрут, но уж сильно их впечатлили. А также прошу посоветовать что-нибудь мелкое, но симпатишное, дабы разбавить впечатления от крупных городов.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Маршрут по Андалусии