Маршрут по Андалусии
Сообщений 221 страница 226 из 226
Поделиться2222016-06-29 11:43:25
Собираюсь зимой поехать в Андалусию. как обычно готовлю сани летом. Предполагается следующая схема. Приехать в крупный город и из него совершать однодневные экскурсии. Какой город лучше выбрать для базирования? Выбираю между Севильей и Малагой (хотя пляжи не интересуют, еду все равно зимой).
Вообще к посещению планирую Севилью, Гранаду, Кадис, Кордобу. Про Малагу не знаю. Если ли там что-нибудь посмотреть?
Отредактировано elis_76 (2016-06-30 11:55:41)
Поделиться2232016-07-01 23:31:01
В Малаге достопримечательности есть. Но в Севилье их значительно больше! За 1 день (наездом) посмотреть такие города, как Севилья, и Гранада, и Кордова, на мой взгляд, трудновато.
Транспортное сообщение между всеми городами нормальное, но расстояния немалые, и поезда не дешевые. В какой город вы планируете лететь? Чем дальше передвигаться?
Я бы, наверное, советовала базироваться в разных местах.
Поделиться2242016-07-04 13:54:49
Какой город лучше выбрать для базирования?
смотря на чем вы будете ездить, если на общественном транспорте, то выбирать город, откуда много регулярных поездов и автобусов
За 1 день (наездом) посмотреть такие города, как Севилья, и Гранада, и Кордова, на мой взгляд, трудновато.
+1 в каждом из этих городов надо жить, на Севилью надо дня 3 по- хорошему, на Гранаду 2, на Кордову тоже 2, но во второй день можно куда-то съездить с утра
Поделиться2252016-07-14 19:31:06
Мой маршрут был таким: прилёт в Малагу, следующим утром на поезде в Севилью на 5 дней ( можно и тот же день), оттуда на автобусе в Кадис, потом на поезде в Кордоба на ночь, затем в Гранаду также, возврат в Малагу и ещё на автобусе в Ронду.
Советую сделать подобный круг, иначе проведете много времени в пути. Малагу можно было бы и пропустить, но летели прямым рейсом из Москвы. В Севилье надо выйти из поезда на остановке до центрального вокзала и жить в этом же районе, так близко к центру и автовокзал до Кадиса тут же.
Поделиться2262016-07-20 14:05:00
Понятно, спасибо, решила, что буду переезжать из одного города в другой и соответственно жить в них, наездами действительно не получится.
всем спасибо за ответы