Добрый день!
Хотелось бы получить подсказки или немного помощи.
Планирую на сентябрь поездку по всей Андалусии, почти 3 недели. Маршрут: Альмерия - Малага - Ронда - Гранада - Кордова - Севилья - Кадис. В последнем хочу сделать остановку для спокойного, даже пляжного отдыха. Чтобы после поездки не было ощущения сплошной усталости после столь активного посещения стольких городов. Остается у меня на "пляж" примерно 6 дней.
Вопрос в следующем. Изначально очень хотела остановиться в самом Кадисе, очень нравится - старый город, культура, при этом довольно крупный и пляжи. Но с отелями там засада, если верить букингу особенно - только от 100 евро за ночь (я одна еду), да и в центре старом совсем сложно выбрать. Для меня это дороговато... При этом отели и не очень понравились даже с таким уровнем цен, отзывы не радуют. Сегодня в голову все-таки пришла альтернатива, может быть все-таки остановиться где-то в окрестностях? Выше Кадиса не хочется, а вот ниже - вполне подходит... Плюс слышала пляж Ла Баросса один из лучших на побережье. Плюс очень понравились апартаменты в Ново Санкти Петри, а стоимость будет порядка 150-200 евро дешевле, что значительно. При этом свой кухонный уголок.
Основные вопросы. Я там совсем заскучаю? В этом р-не наверно никаких развлечений совершенно нет на вечера?
Как с транспортным сообщением для выездов на день-полдня?) Т.к. все-таки хочется сам Кадис посмотреть, возможно Херес и Тарифу.
Сложно ли будет выбираться с чемоданами (а на обратный путь они всегда образуются, хотя туда с ручной кладью) до Мадрида? Или в принципе эти же сэкономленные деньги вполне окупят такси до ближайшей жд станции?