Могу только подсказать сколько надо на каждый город (это без процессий)
Малага -1 день -более чем
Гранада 1.5 дня
Севилья -2, можно и 2,5 можно и 3
Кордоба -1 день
Валенсия -1 день
Свяжите все это переездами и прикиньте на процессию
Самая "крутая" Семана Санта в Севилье. Если получится, то прибавляйте на нее день именно в Севилье.
Маршрут по Андалусии
Сообщений 111 страница 120 из 226
Поделиться1112012-01-20 17:03:28
Поделиться1122012-01-20 17:05:54
Малагу и вообще можно пропустить.
А Кадис? Поинтереснее Малаги будет! И к Севилье близко.
Отредактировано AVC (2012-01-20 17:06:22)
Поделиться1132012-01-20 17:06:43
Кордова получается мимо. Да на карте все так близко....пока на масштаб не посмотришь
Кордоба - мастси непременно. Невозможно сравнивать Кордобу и Малагу. Первая - на три порядка выше, лучше, интереснее. Малага - это, когда уже видел Севилью, Гранаду, Кордобу - может быть. Или самолет туда/оттуда.
Поделиться1142012-01-20 17:08:13
Или самолет туда/оттуда.
Cогласна. Как дополнение к самолету сгодится.
Поделиться1152012-01-20 17:19:52
У вас, как я понимаю, на все про всё, 12 дней.
Посмотрите такой вариант (прилет/отлет, допустим) Малага.
Малага - и сразу в Ронду (бус 2 часа) (1 ночь) - Севилья (бус, 2,5 часа, 5 дней - можно съездить отсюда в Кадис, Херес или Аркос) - Кордоба (поезд, 2 часа, 2 ночи) - Гранада (бус, ~ 3 часа, 2 ночи) - Малага (бус, 2 часа, 1 ночь).
Если прилет/вылет Валенсия, то я бы посмотрел у испанских лоукостеров перелет (есть ли, не знаю) в Севилью - цены от 29 е, но тут как повезет с конкретными датами. Тогда жертвуем Рондой (хотя жалко) и добавляем к Валенсии. В Валенсию возвращаемся из Гранады. А последовательность такая: Валенсия - Севилья - Кордоба - Гранада - Валенсия.
Отредактировано Ариал (2012-01-20 17:23:26)
Поделиться1162012-01-20 17:31:31
И еще сколько примерно стоят билеты на электричку или бус с Валенсии до Малаги или Кордовы.
Автобус Валенсия-Малага 54 евро
Валенсия-Кордова 42-48 евро
Поезд Валенсия-Малага 56-60 евро
Валенсия-Кордова 48-52 евро
А принципе - renfe.es и alsa.es вам в помощь , только имейте в виду, что на поезд желательно покупать билеты заранее (обычно выставляются за 2 месяца), чтобы поймать бюджетную цену
Поделиться1172012-01-20 17:41:49
Всем огромное спасибо!
Да, как раз сейчас чиатю Севилью от "mccuntz" .
По дням где-сколько уже все более-менее проясняется.
По культ. программе буду еще изучать.
Прилет в любом случае- Валенсия. Оттуда что Малага, что Севилья, 20 евро на чел. лоукост рэин-аир. Назад точно также.
Прилет-вылет можно разнести по разным городам. Там все по датам хорошо.
Теперь еще раз хочу вернуться в конкретике.
1-го прилет в Валенсию (вечером). 2-го там.
3-го (утро)? если вылет в Севилью и там отсаваться до воскресенья семаны, это 8-е (6 дней).
9-10 Кордова, 11 Малага, 12 домой.
Из Севильи в Кадис туда-назад за день (кстати цены на отели там кусь-кусь, как и в Малаге)? Тоже самое Херес или Акрос. Пока мало информации об этих местах. Итого 4 дня на Севилью, не много? Может 4-го из Валенсии улететь или из Севильи куда еще поехать?
С Гранадой тогда не получается (галопом не охота сказать) Зато остальное достаточно стройно.
И вариант 2
3-го Прилет Малага, оттуда сразу Гранада по 5-го в Севилью по 8-е (тогда как минимум в Кадис можно съездить и/или в Херес?)
Поделиться1182012-01-20 17:51:08
Оттуда что Малага, что Севилья, 20 евро на чел. лоукост рэин-аир. Назад точно также.
отличная цена. тогда, конечно, самолетом!
3-го (утро)? если вылет в Севилью и там отсаваться до воскресенья семаны, это 8-е (6 дней).
ну и оставайтесь! 1) Севилья большая и очень хороша. В свободные от Санты дни скатайтесь к океану в Кадис.
(кстати цены на отели там кусь-кусь, как и в Малаге)?
так вы ж попадаете на Саманту же. это как поехать в Венецию в Карнавал ))
Итого 4 дня на Севилью, не много?
не много! в конце-концов рядом же - Херес, Аркос, даже в Ронду можно туда/сюда при желании.
С Гранадой тогда не получается (галопом не охота сказать)
Полтора дня (с учтом переезда из Кордобы) в Гранаде - не галоп. Ну, до Картухи не дойдете - переживёте )) я 2 раза по 2 дня был, не добрался пока.
Отредактировано Ариал (2012-01-20 17:52:08)
Поделиться1192012-01-20 18:15:57
можно по прилету уехать туда, день 4 и 5. Тут боюсь Гранады мало по времени
2 дня? выше крыши)
в Кадис туда-назад за день (кстати цены на отели там кусь-кусь, как и в Малаге)?
а что говрит букинг на ваши даты?
Итого 4 дня на Севилью, не много? Может 4-го из Валенсии улететь или из Севильи куда еще поехать?
оптимально дня 2 полных, мне кажется, на пару дней можно выехать
Поделиться1202012-01-20 18:28:45
Если есть возможность лететь самолётом, то надо её использовать, потому что переезды на поезде/автобусе займут 7-9 часов.
3-го Прилет Малага, оттуда сразу Гранада по 5-го в Севилью по 8-е (тогда как минимум в Кадис можно съездить и/или в Херес?)
Может немного нестройный, но мне больше нравится по поводу Кадис/Херес - читала, что народ успевает и туда и туда в один день успеть.
Согласна с Ариал, полтора дня в Гранаде - не галоп, хотя всё не "зацепите", но представление о городе получите. Кстати, не знаю есть ли смысл ехать в Кордову с ночёвкой, поезд из Севильи идёт туда всего 40 минут / 1 ч 20 мин (этот подешевле, насколько я вижу). Можно съездить на один день в Кордову и на один день в Ронду из Севильи.