Спасибо за ответы ))) Собрались на майские в Париж,причем решение созрело за 1 день ))), вот теперь составляю план поездки куда пойти, что посмотреть и что попробовать))), если честно Мулен Руж даже и в планах не было посещать, но знакомые сказали : " Как , быть в Париже и не сходить на представление? ", вот сомнения и закрались)))
Мулен Руж
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122011-03-21 16:12:34
знакомые сказали : " Как , быть в Париже и не сходить на представление?
а они туда вместе с группой попали, или сами пошли?
Поделиться132011-03-21 16:19:55
Они ездили с группой , тур был автобусный по Европе, говорят, что им очень запомнилось, но похоже они Париж видели из окон автобуса только , может поэтому Мулен Руж так запомнилось из всего остального ))))
Поделиться142011-03-21 16:41:16
вы сами себе ответили)
люди, которые ездят с группой (ничего против езды с группами не имею, просто как факт) часто грешат тем, что потом проецируют свою программу (составленную турфирмой) на самостоятельные поездки других, и чаще всего именно в таком стиле, как вы описали - "быть в париже/риме/венеции и не слазать на эйфелеву башню/посмотреть колизей/покататься на гондоле - это не видеть города"
а турфирмы прививают эти самые штампы, к сожалению
Поделиться152011-03-21 16:45:18
Мы будем жить недалеко от Мулен Руж (если я конечно правильно по карте сориентировалась ) , так что будет возможность вечерком пройтись мимо него )))
Поделиться162011-03-21 21:32:27
Нам представление в Мулен Руж очень понравилось. Особенно, если учесть, что муж мой всякие такие заведения просто презирает (теперь мне гораздо легче уговаривать его на подобные мероприятия ). Затащила его силком под видом его подарка на мой юбилей (который не принято отмечать, поэтому слиняли от друзей и родни). Утром - Диснейленд, вечером Мулен Руж (незабываемый день рождения).
Очень качественное варьете, шикарные костюмы, буйство красок. Все на одном дыхании. Представления меняются ежегодно, так что в следующий приезд мы собираемся туда снова.
Напомню, что вечером 2 представления - с ужином (сначала ужин, а потом представление, что значительно дороже, но заканчивается до 23.00) и без ужина в 23.00, но с тем же шампанским (1/2 бутылки на человека - в ведерке со льдом, холодное!). Билеты мы бронировали накануне (просто подошли в кассы- без предоплаты), но вечером стояли в общей очереди (с бронью и без оной). Не переживайте, все поместятся. Очередь пропустили за 10 минут, рассадили и успели обнести шампанским, тут-то (уже за столиком) и взяли оплату за мероприятие по ценам указанным на сайте (организация очень четкая, никакого неудобства и дискомфорта). Человек я очень бережливый (как большинство самостоятельных путешественников), но в тот вечер (вернее ночь) мы возвращались на такси. Это было здорово- подсвеченные пустынные улицы, замечательный водитель негроидной расы (похожий на Моргана Фримана), крупная черешня в маленькой уютной квартирке, которую мы снимали недалеко от площади Бастилии.
Так что, Ольга, я рекомендую.
А вот Лидо, посещенное во время последующей поездки (в тот же год) понравилось значительно меньше- жалкое подобие за те же деньги. Жалеем, что не посетили Crazy Horse. Выбирали куда пойти - перевес пал на Лидо, про лошадь информации не было. И только вернувшись увидели документальный фильм про Crazy Horse. Потрясло, и теперь это заведение в наших планах. После Лидо возвращались на ночном автобусе (снимали ту же квартирку и ночные автобусы ходили в досягаемой близости).
рада, если заронила в Вас сомнения
Поделиться172011-03-21 23:59:05
Да, Ната, заронили , мы решили уже в Париже определимся идти или нет
Отредактировано olmos (2011-03-21 23:59:58)
Поделиться182011-03-22 09:22:36
Жалеем, что не посетили Crazy Horse.
Вот я тоже неоднократно слышала мнения, что это представления гораздо круче, чем Мулен руж. Они кстати недавно были с гастролями в Москве, у меня знакомые ходили - в полном воторге. Также знаю лично человек пять, которые побывав на этом представлении в самом Париже рассказывали просто с блеском в глазах.
Поделиться192012-11-26 23:36:41
Здравствуйте! А может кто-то подсказать сайт где можно заказать билеты в Мулен Руж?