2006г. 6 – 13 октября. 8 дней Париж и Диснейленд. Турфирму не помню.
Диснейленд - 6,7 и 8 (до 19 часов) октября , отель Диснейленда Sequoia Lodge 3*
Париж - 8-го ( с 20 часов) – 13-го октября, отель GEOFFROY MARIE OPERA 3*
Наша дружная компания - я с мужем и наши дочь и внук. На то время внуку было 6,5 лет от роду.
Захотелось рассказать на страницах нашего форума об этой поездке, потому что у других мам-пап, бабушек-дедушек подросли детки и такое путешествие запомнится всем на всю жизнь !
В аэропорту «Шарль де Голь» нас встретил с табличкой приятный русскоговорящий мужчина ( он же водитель) и отвёз нашу семью на автомобиле в отель Диснейленда. Помог устроиться и сказал, что 8-го в 19 часов ждёт нас на этом месте, чтобы отвезти в отель Парижа. Мы разместились в номере с двумя двуспальными кроватями, перекусили из того, что брали с собой в дорогу и быстренько направились в Парк мимо озера, по деревне Дисней Вилладж, ахая и крутя головами !
Отель Секвойя Лодж выполнен в традициях североамериканских национальных заповедников и представляет собой центральное здание и ряд уютных 2-этажных строений, стилизованных под охотничьи домики , в окружении вечнозелёных деревьев, создающих атмосфера уюта и покоя.
Так прекрасно выглядит территория отеля в начале октября, а что здесь весной, когда цветут заросли родедендронов !
У озера полюбовались водоплавающими, отелем Ньюпорт Бей Клаб 4*
Воздушный шар брал желающих (за денежку) на борт и поднимал в небеса !
Диснейленд и Париж
Сообщений 1 страница 10 из 74
Поделиться12011-03-10 12:57:52
Поделиться22011-03-10 13:03:53
Золотая осень в Диснейленде ! Буду вспоминать давно забытый Диснейленд.
Поделиться32011-03-10 15:51:17
Золотая осень в Диснейленде ! Буду вспоминать давно забытый Диснейленд.
MERSI, Леночка !
Это как раз тот самый случай, когда я решилась выложить свою Фотопамять, хотя несколько дней подряд читала рассуждения про это у нас на форуме
Поделиться42011-03-10 15:53:24
Disney Village(т.е. деревня) расположена между Disneyland Park и Диснеевскими отелями. Здесь и магазины, и рестораны, дискотеки и клубы, современный комплекс « Гомон Синеплекс» с 8 кинотеатрами и самыми большими в Европе киноэкранами ( как утверждают сейчас путеводители).
Вот такие грибы встречают нас на центральной улице деревни.
Нам понравился ужин в ресторане King Ludwigs gastle
Вход в деревню со стороны Парков, за воротами справа огромный шар – это ресторан «Планета Голливуд».
Поделиться52011-03-10 15:55:54
Это вокзал в деревне. Из центра Парижа можно приехать на поезде RER ( скоростное метро ) до остановки Marne-La-Valee
Однажды мы попали под дождь, зашли в магазин и купили желтые диснеевские дождевики, смотрели друг на друга и смеялись !
Сейчас приятно вспоминать эти 3 дня . Утром, из окна своего номера, мы видели, как радостные дети, наряженные, с какими-то сверкалками на головах, бегом бежали в Парк, а сзади тащились их сонные родители ! В этом волшебном мире взрослые тоже становились детьми и, как в кукол, играли в своих девочек, наряжая непременно принцессами Сказочного королевства ! Мальчикам предлагалось стать Супергероями, но они , как обычно уступали девочкам в активности…
Поделиться62011-03-10 16:50:54
Парк Диснейленд( Париж) открылся 12 апреля 1992 года и до 1995г. назывался Евро-Диснейленд. На территории Диснейленда находятся два тематических парка Disneyland Park (с 1992года ) и Walt Disney Studios Park (с 2002года).
Диснейленд Парк состоит из 5 развлекательных зон .
- Главная улица Main Street.
-Страна фантазий FantasyLand
-Страна первооткрывателей Fronterland
-Страна приключений Adventureland
-Страна открытий Discoveryland
Поскольку, на дворе стоял октябрь, то парк был готов к празднованию Хэллоуина, повсюду тыквы в разных вариантах !
Поделиться72011-03-10 17:49:06
Спасибо большое за рассказ!!!! Это СУПЕР АКТУАЛЬНО!!! Потому что буквально намедни куплены билеты в Париж на следующий Новый Год и ребенку обещан Диснейленд. И хочется прочитать рассказ очевидца изнутри. Потому как вопрос очень много! Но я не буду бежать впереди паровоза! сама была в этом Диснеленде в далеком 1998 году в августе и кроме огроменных очередей ничего толком не помню!!!!
Поделиться82011-03-10 17:51:59
кроме огроменных очередей ничего толком не помню
а я помню, как мне было плохо после "Полета на Луну". И куда полезла, не знаючи ?!
Поделиться92011-03-10 21:39:59
FLORENS написал(а):
кроме огроменных очередей ничего толком не помню
а я помню, как мне было плохо после "Полета на Луну". И куда полезла, не знаючи ?!
Дааа, девушки ... Сочувствую
Поделиться102011-03-10 22:10:50
Галя, ничего страшного, приняла таблетку анальгина и пошла приходить в себя в "Наутилус", а в остальном Диснейленд безумно понравился.