а билеты в мулен руж бронируются без мест??
/я сегодня уже где-то это спросила,но сама забыла где)))/
не вижу что-то схемы зала или чегонить подобного..
.
и вообще,товарищи,подскажите,стОит ли?у мужа д.р.-хочется чегонить прям красивого)
оперу смотрела-там сезон с середины сентября..
может,кто еще что посоветует?
Мулен Руж
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться12009-08-10 10:55:55
Поделиться22009-08-10 12:39:56
Наташа, муж с коллегами ходил в Лидо:
http://www.lido.fr/
Говорит, понравилось. Спросила, почему не в Мулен Руж, ответил, что им порекомендовали именно Лидо, он расположен на Елисейских полях, а не в районе секс-шопов, как Мулен Руж, типа считается более приличным . Но схемы зала и выбора мест я на его сайте тоже не нашла, хотя там есть он-лайн резервация, дошла до ввода персональных данных. А на сайте Мулен Руж я не нашла он-лайн резервации, похоже, только звонить надо. Но приятельница осталась довольна шоу в Мулен Руж.
Поделиться32009-08-10 13:13:15
Алин,спасибо тебе огромное за совет!)
ужасы-то какие-шопы,даа уж..))
на странице мулен руж я тоже прошла резервирование до момента ввода данных карты для оплаты-никакого предложения мест не вывалилось(
/он-лайн резерв там есть,в самом верху странички/
наверное,я хочу в более приличное место!)))
а муж остался доволен самим шоу?
.
"Говорит, понравилось"
судя по всему,да))
Поделиться42009-08-10 13:21:25
муж остался доволен самим шоу?
Да, остался доволен. При том, что после Лас Вегаса от всего нос воротил )), ФантаСи на Пукете обругал.
Поделиться52009-08-18 19:11:03
вот призадумалась,что делать..:
в лидо вроде есть возможность бронить онлайн,когда начинаешь проходить процедуру-спокойно дает выбрать нужную дату на след неделе,а это пятница,высвечиваются цены и т.п.,то есть бронирование вполне себе проходит на пятничный день.а сверху ясно написано,что для резерва на пятницу и субботу надо якобы позвонить.что за ерунда?и что делать?/звонить пока неохота что-то/
написала на мыло про свои сомнения-не отвечают(
или взять просто забронить онлайн и успокоиться?
Поделиться62009-08-18 19:19:37
взять просто забронить онлайн и успокоиться?
Если всё равно, не сорвется ли что, и есть запасной вариант, можно и так. Если нет - я бы позвонила на всякий случай .
Поделиться72009-08-18 20:22:07
конечно,не все равно и запасных вариантов нет.
просто странный случай какой-то(
Поделиться82011-03-18 14:22:25
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от посещения Мулен Руж кто там был?
Поделиться92011-03-18 14:52:07
стесняюсь спросить, а вам не все равно, у кого какие были ощущения?))
строго имхо, это не то, на что стоит потратить время в Париже, аттракцион, заточенный под туристов
Поделиться102011-03-18 19:36:54
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от посещения Мулен Руж кто там был?
стесняюсь спросить, а вам не все равно, у кого какие были ощущения?))
Вы просто спросите себя, хотите ли вы там побывать ?
Мы хотели, пошли с настроением. Я рассказала здесь пост39 Диснейленд и Париж
Я не буду рассказывать, как мы проводили каждый день в хронометрическом порядке, хотя отдельно вспомню тот вечер приезда в Париж. Водитель, приехавший за нами в Диснейленд, по дороге рассказывал нам о житье-бытье во Франции и подарил маленькую вечернюю поездку через Лувр ! Он помог разместиться в отеле, и объяснил на рецепшен, что на 23 часа у нас Мулен Руж. Нам тут же выдали план, оказалось, что минут 20 пешком по прямой ! Номер из двух смежных комнат , с маленьким холодильничком стал нашим домом в Париже. Завтраки были сильно скромными, к тому же один служивый устраивал засаду, просчитывая, кто что съел ! Но место расположения отеля подкупало. Немного отдохнув, мы вчетвером пошли по узкой парижской улице к знаменитому классическому кабаре Мулен Руж, построенному в 1889 году и до сих пор являющемуся одной из достопримечательностей французской столицы.
Большая очередь на вход, а автобусы продолжали подъезжать один за другим. Дочь получила купленные по интернету билеты, нашла ещё одну русскую пару и подружила нас. Потом они с внуком спокойно вернулись в отель. Мы же, выстояв очередь, были определены официантами за столик на четверых на балконе, где и уютно расположились с двумя бутылками шампанского ( 1 бут. на пару). С удовольствием, попивая шампанское, смотрели спектакль . А потом, не спеша разглядывали в вестибюле плакаты Анри де Тулуз-Лотрека, который с самого открытия кабаре стал его завсегдатаем. И тут я встретила своего коллегу. Мы не знали о поездках друг друга и что называется «глазам своим не поверили» ! У него был автобусный тур с длинным переездом в тот день и ему не понравилось в Мулен Руж. А мы остались довольны !