Дома компьютер сломался
Олег, ну молодежь. Опять она нас кидает. Фотографию только разместила, сразу убрала. Воспитывать надо...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый
Дома компьютер сломался
Олег, ну молодежь. Опять она нас кидает. Фотографию только разместила, сразу убрала. Воспитывать надо...
Фотографию только разместила, сразу убрала. Воспитывать надо...
Я тебе по секрету скажу - она мне в личку прислала свои фотки и дала согласие на удочерение. Только ещё не определилась, кого в папы выберет. Хорошая у нас дочурка будет, уверяю тебя.
Хорошая у нас дочурка будет
Ну я особо не рвусь, у меня своих достаточно, так что можешь ей так и написать. А я готов просто помогать, если ты не справишься один. Хотя дочурка - это интересно.
Все девочки, Олег для нас потерян, променял на Татку
[взломанный сайт]
Одна надежда- может рассказ о совместном путешествии появится...
Отредактировано levinel (2011-03-18 16:16:32)
а давайте вы оба будете папами а кто тогда будет мамой?
кто тогда будет мамой?
Мамочки, а-у!!!
двум папочкам говорю "до понедельника" может быть и мамочка найдеться?
Да нет, Юля думает, как лишнюю конкурентку убрать с дороги
Вот только я не понимаю, меня серьезно предлагаете забанить? Или это такая шутка
Милая Татка, это шутка, конечно. Не уходите, пожалуйста.
Милая Татка, это шутка, конечно.
Юль, напугала наше сокровище? (Татка, это не шутка - про сокровище, мы действительно к Вам очень хорошо и трепетно относимся) А Юля конечно пошутила
Я Вам за выходные про Рим накидаю самого самого, не уходите!
двум папочкам говорю "до понедельника"
Олег, до понедельника мы свободны, можно сезон закончить горнолыжный, в гараже прибраться, колллекцию машинок протереть, маршрут по Австрии на апрельские каникулы проложить или еще чем-нибудь заняться. Дочурка куда-то свалила, надеюсь, что с подружкой парижской, компа у нее пока нет, так что расслабляемся.
Отредактировано Slavon (2011-03-18 23:59:42)
Париж | Рассказы: Франция | 2008-02-01 |
Про Париж | Рассказы: Франция | 2008-05-14 |
Франция: ДО ПАРИЖА ВЕЧНОСТЬ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.. | Рассказы: Франция | 2012-01-20 |
Париж. Немного солнца в холодной воде | Рассказы: Франция | 2010-11-30 |
Париж глазами и сердцем. | Рассказы: Франция | 2021-01-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый