Что творится на форуме! Мужчины к весне аватарки обновили.
да, прям стыдно, надо тоже чонить обновить!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый
Что творится на форуме! Мужчины к весне аватарки обновили.
Бери пример с нас со Славой. Вон, какую он классную поставил! Меняй, не задумывайся.
ой здравствуйте! вы тут так много наобсуждали и мне даже приятно! Вот только я не понимаю, меня серьезно предлагаете забанить? Или это такая шутка. если шутка то я посмеюсь конечно, если не шутка то мне наверное надо самой уйти. А мне не хочеться совсем от вас уходить. Вы O.L. и Slavon очень симпатичные и много приятного мне написали.
Slavon я вам отвечу: я не могу вам рассказать где мы много гуляли в Париже потому что гуляли просто посмотреть город. Я была второй раз и просто показывала город моей подруге. По-этому мы гуляли по всем улицам не думая куда идем.
меня серьезно предлагаете забанить
Это шутка. просто мы тут все собрались, а вас - инициатора нет. Вы где были?
Вон, какую он классную поставил!
Ты, похоже, мою зимнюю пропустил, я ее быстро поменял на летнюю, т.к. все про весну стали писать . Теперь уже до следующго сезона (горнолыжного) в запасниках будет пылиться
Отредактировано Slavon (2011-03-18 15:15:56)
у меня просто времени не было заходить на форум. Я не всегда имею время. Дома компьютер сломался и я отдала его в мастерскую, а на работе нет времени совсем.
мы гуляли по всем улицам не думая куда идем.
Тоже хороший вариант, прямо, как мы в Мадриде 2 недели назад. В Париже мы так и планируем, тем более друзья наши первый раз. ну и обязательно опять от Люксембургского сада хотя бы до моста Александра 3 или Арки Просто я думал, может еще что-то есть, что вам очень понравилось. Хотя я и сам представляю, куда еще надо сходить-съездить.
Юль, ты думаешь она плохо на кое-кого влияет?
Как такая девушка (см. фото) может плохо влиять? Она и без фото хорошо влияла, да, Олег? А фото то куда уже делось?
Ты, похоже, мою зимнюю пропустил
Не, не пропустил! Видел. У тебя там такая классная прическа была!
У тебя там такая классная прическа была!
Ну да, почти как у мокрого бандита из "Один дома 2" после того, как он где-то обварился. Спасибо. Мне та прическа тоже нравится, жаль, что до декабря придется без нее ходить
Париж | Рассказы: Франция | 2008-02-01 |
Про Париж | Рассказы: Франция | 2008-05-14 |
Франция: ДО ПАРИЖА ВЕЧНОСТЬ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.. | Рассказы: Франция | 2012-01-20 |
Париж. Немного солнца в холодной воде | Рассказы: Франция | 2010-11-30 |
Париж глазами и сердцем. | Рассказы: Франция | 2021-01-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый