Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый

Париж самый самый

Сообщений 61 страница 70 из 98

61

levinel написал(а):

или на Париж

Мне кажется,  не на Татку. 3 дня ведь было молчание. Или он готовился?

CosMary написал(а):

Мужчины к весне аватарки обновили.

Только моя что-то зимняя слишком, надо на летнюю. Юль, на Майоркскую

0

62

Извиняюсь, что не в тему. Юль, уже поигрываем 0-1. На первой минуте

Отредактировано Slavon (2011-03-17 23:23:18)

0

63

timmay написал(а):

А ее, кстати, никак забанить нельзя?

Юль, ты думаешь она плохо на кое-кого влияет?

0

64

Giulia написал(а):

Да нет, Юля думает, как лишнюю конкурентку убрать с дороги  :tomato:

0

65

levinel написал(а):

лишнюю конкурентку убрать с дороги

Бедная Татка. Её нет, а её уже и забанить хотят и убрать. Татка, где ты, доченька?

0

66

Giulia написал(а):

Боюсь Татку "усыновят" сразу все.  :D

Отредактировано timmay (2011-03-17 23:43:32)

0

67

timmay написал(а):

Боюсь Татку "усыновят" сразу все .

Попрошу не язвить. Мы со Славой решим, кто по каким дням будет папой. Главное Татку дождаться.

Отредактировано O.L. (2011-03-18 00:11:16)

0

68

O.L. написал(а):

Татка, где ты, доченька?

Вот и я говорю, где болталась допоздна? Во сколько домой пришла?

0

69

Не ну что твориться-то????  Я просто в обмороке от наших мужчин. В приятном.  :cool: Что-ж весна с людями-то делает  :playful:

0

70

Slavon написал(а):

Вот и я говорю, где болталась допоздна?

Слава, подожди, ты ничего не перепутал? Сегодня кажется я папочка?

FLORENS написал(а):

Я просто в обмороке от наших мужчин.

И  все мужики кинулись с нашатырём! В очередь, не суетитесь, мой нашатырь самый нашатырный!

FLORENS написал(а):

Что-ж весна с людями-то делает

Это не весна, это всё вы виноваты!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый