что запомнилось? очень красивые дома, много стариных зданий. Понравилось гулять в Латинском квартале где много молодежи и все такие веселые и современые. А если пройти вниз то там начинаются развалины аббатства Клюни которые переносят в прошлые века. А еще на бульваре Сен-Жермен есть много чудесных магазинов где можно провести шоппинг. Как я уже написала, мне очень нравится на Монмартре, где тоже очень весело. Потому что звучит музыка и очень красиво и ярко. Еще я люблю просто гулять по Елисейским полям от Триумфальной арки, потому что очень люблю ее по роману Ремарка. И нам очень понравилось кататься на кораблике Ля Муш по реке под мостами мимо Лувра. Это то же очень здорво и чувтвуешь себя чуть чуть парижанкой.
Париж самый самый
Сообщений 21 страница 30 из 98
Поделиться222011-03-11 10:26:43
Татка, Вы подумали над моим предложением? Соглашайтесь, я мужчина в самом расцвете сил, но то, что этот ваш форумский клоун, с повязкой на глазу. Это он с виду приличный человек, а мне такое про него рассказывали! У меня последние три волосочка дыбом встали. Не верьте ему, поехали со мной.
Поделиться232011-03-11 10:31:07
Татка, доченька, не слушай ты этого друга.Лучше соглашайся на усыновление. Подумай о тех материальных и моральных ценностях которые тебе достанутся, когда я ласты склею!
Поделиться242011-03-11 10:37:28
Ну вот, лёгок на поминках! Шут гороховый, я сейчас всем расскажу почему у тебя повязки с глаза на глаз бегают! пусть все знают что это ты маскируешь "сливы" которые тебе ставят мужья тех женщин к которым ты постоянно домогаешься. timmay, как вас там, Юлия, кажется, а вы сами почему этот секонд хенд не подберете? Противно? То то же!
Поделиться252011-03-11 10:41:52
Друг Алленаторе:
"Татка, Вы подумали над моим предложением?"
А вы предлагаете Татке просто кота в мешке. И не по мужски это - на других гадости наговаривать.
Отредактировано timmay (2011-03-11 13:18:30)
Поделиться262011-03-11 10:45:13
Слышь, ты, кореш, ты базар фильтруй! Я, между прочим, уже 19 селянок форумчанок сооблазнил! И НИ ОДНУ не бросил! А ты чем можешь похвастаться? Одну Татку и то не можешь увезти. Помалкивай. И вообще, хамство у нас на ресурсе не приветствуется. Все видели как они меня зацеловали - два дня помаду отмывал. Да по мне, от Амура до Туркестана слезами подушки по ночам мочат!
Отредактировано O.L. (2011-03-11 10:45:43)
Поделиться272011-03-11 10:55:46
И чего вы в этой Татке нашли? Девочка над вами издевается, а вы не понимаете. Лоховатые пошли мужики. Один без мозгов с рождения, а у другого через пустую глазницу последние вытекли.
Поделиться282011-03-11 11:52:42
как противно все это читать, все эти издевательства и надругательства. И я не над кем не издеваюсь. А вот все эти алленаторе, друг алленаторе и подруга друга, вот вы издеваетесь и ужасно противно вас читать. Есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, вот про этого типа все понятно. Мне так нравится этот форум потому что вы мне казались добрыми и умными. У вас есть такие хорошие расказы и фотографии. Но все портят вот эти гости. Я же конечно понимаю что они просто спрятались и хотят шутить и смеятся над другими форумчанами. Но вы очень глупые если думаете что это смешно очень.
O.L. я хочу вам сказать:все что они написали это ужасно глупо и не смешно. А ваше предложение усыновить меня очень милое и забавное.
Поделиться292011-03-11 12:46:03
Мне так нравится этот форум потому что вы мне казались добрыми и умными.
Татка так и есть. Вам не кажется, тут все милые и добрые. А гоблины везде найдутся.
А за Олега тут каждая форумчанка грудью на защиту встанет, поскольку наидостойнейший представитель мужской половины человечества, но Олегу наши заступки не нужны, он сам в состяонии за себя ответить.
Поделиться302011-03-11 13:06:12
Татка так и есть
точно-точно. просто, поучаствовав в одной сомнительной теме, Вы стали легким объектом для шуток, причем не всегда дружеских. Постарайтесь не принимать близко к сердцу!