Но по моему разумению мы не должны выходить с обсуждением этого.
0+-
Татка, с возвращением! Где еще бывали? Расскажите!
А мужчину мы вам подберем хорошего! Вон и O.L. по вам исстрадался, а он самый завидный жених у нас.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый
Но по моему разумению мы не должны выходить с обсуждением этого.
0+-
Татка, с возвращением! Где еще бывали? Расскажите!
А мужчину мы вам подберем хорошего! Вон и O.L. по вам исстрадался, а он самый завидный жених у нас.
Вон и O.L. по вам исстрадался, а он самый завидный жених у нас.
Давайте не будем! Кому и кобыла невеста(с) Вот и я, кому жених, а кому дедушка. Конечно если Татку усыновить, то конечно можно было с ней поехать.
Конечно если Татку усыновить
Мне тоже кажется, что именно "усыновить".
Мне тоже кажется, что именно "усыновить".
Главное приличия соблюсти. Усыновлю, потом с внучкой поеду отдыхать, а что мы там будем делать уже дело десятое. И попрошу не язвить - может это моя "лебединая песня" Хорошо бы услышать Татку, что она по этому поводу думает. Жаль, но она, наверное, только завтра придет.
Вы совсем ничего не пишете про Париж. Вы опять обсуждаете меня и мне кажется что вы опять смеетесь надо мной. Или считаете такой легкомысленой что вот прямо я за приглашенее куда то поехать все отдам. Я не девушка для сопровождения. Я очень люблю путешевствовать и смотреть другие страны. Мне немного лет и я мало что видела.
timmay отвечаю вам: я была только в Париже зато 2 раза и много раз в Израиле у своей троюродной сестры. Она там модель! А еще раз мы сподругами отдыхали в спа в Финляндии но это почти дома,совсем рядом и близко от дома. Но я очень все еще хочу в Италию. И наверно поеду туда через месяц.
А с кем поедете?
вот уж неважно с кем поеду! особено неважно вам и вашему другу
Зря вы так. Я неплохой мужчина, конечно не такой красивый как мой друг, но очень страстный и горячий. Кроме того, у меня есть несколько плюсов - я готов нести все расходы, связанные с поездкой. Подумайте, не принимайте скоропалительных решений. Уверяю, в моей компании вам будет хорошо.
И хотя я в Париже была уже второй раз столько нового увидела на улицах этого прекрасного города.
Tatka, а что вам особенно запомнилось на улицах прекрасного города?
Вы совсем ничего не пишете про Париж. Вы опять обсуждаете меня и мне кажется что вы опять смеетесь надо мной
tatka, Вы только не обижайтесь! Считайте это дружеским подтруниванием. А рассказ Ваш про Париж хороший - с настроением!
Париж | Рассказы: Франция | 2008-02-01 |
Про Париж | Рассказы: Франция | 2008-05-14 |
Франция: ДО ПАРИЖА ВЕЧНОСТЬ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.. | Рассказы: Франция | 2012-01-20 |
Париж. Немного солнца в холодной воде | Рассказы: Франция | 2010-11-30 |
Париж глазами и сердцем. | Рассказы: Франция | 2021-01-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый