Татка, это не шутка - про сокровище, мы действительно к Вам очень хорошо и трепетно относимся
может быть и мамочка найдеться
"ь", конечно, не нужен, но... до понедельника надо выбрать мамочку. Думайте, девушки.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый
Татка, это не шутка - про сокровище, мы действительно к Вам очень хорошо и трепетно относимся
может быть и мамочка найдеться
"ь", конечно, не нужен, но... до понедельника надо выбрать мамочку. Думайте, девушки.
Я Вам за выходные про Рим накидаю самого самого,
ТОлько Татке? Так ее до понедельника не будет. А я в Риме еще не был. Мне тоже интересно. Да и должны ведь мы с Олегом знать, что вы в Риме нашей дочурке предложите, вдруг это что-то не то...
Милые дамы, вы где? Все ушли отсюда до понедельника? Олег, похоже, у нас будет, как у Бельмондо с Делоном в фильме Один шанс на двоих" , где дочкой была Ванесса Паради. 2 отца без мамы.
Да и должны ведь мы с Олегом знать, что вы в Риме нашей дочурке предложите, вдруг это что-то не то...
Вам про Париж, а вы все Рим, Рим...
Вам про Париж
Да вот никто не хочет здесь про Париж писать, обещают про Рим. Наверно, Париж уже для всех пройденная тема. Даже Татка опять пропала. Как же тяжело с молодежью, вот жди, когда она придет. Олег, тоже переживаешь за дочь?
Я Вам за выходные про Рим накидаю самого самого, не уходите!
очень жду, Giulia, спасибо!
Татка опять пропала.
я не могу все время проводить на форуме, потому что работаю. Конечно иногда пропадаю. А про Париж вы все-равно ничего не пишете. А Рим у вас тут многие любят вот я и решила спросить. И я не понимаю что вы имеете ввиду про "ь"?
И я не понимаю что вы имеете ввиду про "ь"?
Ударил он меня в глаз. В предложении "мамочка найдется" он в слове "найдется" на нужен. Ну это я так, отец вроде бы как.
Все мы работаем, тоже тут часами не сидим. Просто тема по Париж тухнет. Но можно и про Рим почитать.
Я тут искала тему про Париж, чтобы приклеить фоту - и нате вам, на што попала
"Отцы и дети".... о мамах история, увы, обычно умалчивает
Итак, Париж - первая в мире 26-и Гига-пиксельная фотография. Наслаждайтесь!
Отредактировано Bird (2011-04-25 15:01:06)
Париж | Рассказы: Франция | 2008-02-01 |
Про Париж | Рассказы: Франция | 2008-05-14 |
Франция: ДО ПАРИЖА ВЕЧНОСТЬ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.. | Рассказы: Франция | 2012-01-20 |
Париж. Немного солнца в холодной воде | Рассказы: Франция | 2010-11-30 |
Париж глазами и сердцем. | Рассказы: Франция | 2021-01-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж самый самый