А зачем проездной? Насколько помню, мы обошлись книжечкой из 10 билетиков на метро. Правда, ездили только до вокзалов, жили практически на Соль.
Я нашла вот что:
Одноразовый билет стоит 1 евро, а абонемент на десять поездок (так называемый «Метробус», годящийся также для автобуса) обходится в 6,15 евро.
Экономия очевидна. Я буду жить практически на Гран Виа. В метро придется много ездить. И в автобусах - вроде мне только пригородные нужны. Пргулки по городу - метро и пешочком.
Саламанка - это город резного камня, там безумно красиво (в рассказах уже есть много фотографий, поэтому не выкладываю), особенно, когда все эти фасады залиты солнцем, Пласа Майор считается одной из красивейшей в Италии.
В Испании? "под небом голубым есть город золотой". Саламанка наверное будет в другой раз. А то у меня полтора города еле вписываются.
Да, и по поводу толп, самая высокая концентрация туристов была в Толедо
Вспоминается Гранада, где туристов водят организованными толпами . Из этого вывод, в Толедо надо выдвигаться как можно раньше утречком.
А в Валенсию по делам или посмотреть?
Посмотреть Калатраву (профессьон де фуа!) и подышать морем, исторический центр меня тоже интересует. Но пока не могу пробиться в желаемый B&B , закрылись они на зиму. А если уж не пробьюсь, то жить хочется поближе к Калатраве. И поснимать его при разном освещении и ночью.
Ната, а эта половина поросенка на двоих ? А гарнир с эту цену входил? И в каком году была такая цена ? На сайте у них меню есть, но без цен.
Если они с поросенком и вином пообедали на 68 евро, то это совсем недорогой ресторан, да еще и с историей.