Удачи и удовольствия в Риме!
Удовольствие получено! ) Ножки придется наращивать новые
Спасибо огроменное затайный путь на Яникул - без него бы я, наверное, долго плутала
Передала привет Марио (или Мариону?)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Рим - 8 дней - маршруты
Удачи и удовольствия в Риме!
Удовольствие получено! ) Ножки придется наращивать новые
Спасибо огроменное затайный путь на Яникул - без него бы я, наверное, долго плутала
Удовольствие получено!
отлично! очень рада!
тайный путь на Яникул
хорошая дорога, правда?
Марьяно Вкусно Вас накормили?
да, мне там очень понравилось! Спасибо за наводку )) У них в тот день была лазанья "блюдом дня" - всех ею кормили ))
Дорога что надо! Правда, я как умная Маша билетами на автобус не запаслась и пришлось пешком - но могу сказать, что все не так страшно Минут за 20 без напряга я туда долезла. У них какой-то праздник был 17-го, там было шествие, а потом истребители пролетели и выпускали дым в виде итальянского флага ))
По еде мне еще два места понравились - но я их, кажется, с форума Винского вытащила. Справа от Корсо на Аркетта и п-ца Оратория, если я правильно называю. В Матричианелле все портил робот-официант, никакой душевности Хотя еда вкусная А один раз я решила оторваться своей "едальной" распечатки и тут же получила вино за 18 евро за пикколо бутылку - что, разумеется, выяснилось в счете уже )))
я как умная Маша билетами на автобус не запаслась и пришлось пешком
там, кстати, билетный автомат прямо у входа в подземный паркинг (со стороны туннеля)
вино за 18 евро за пикколо бутылку
ничего себе!
Поездка в Рим на 10 дней. Посоветуйте маршруты или покритикуйте мой | Рим и Лацио | 2012-10-25 |
Переезды Рим-Флоренция, Рим-Венеция | Италия | 2011-03-01 |
Познакомить с Италией за 7-10 дней. | Италия | 2011-06-09 |
Стоит ли ехать из Римини в Рим, Флоренцию, Венецию | Италия | 2012-06-16 |
Рим - на юг и вокруг | Италия | 2012-01-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Рим - 8 дней - маршруты