Здравствуйте Уважаемые! В марте или апреле хотим с мужем полететь в Милан,но, так как в самом Милане 3 дня смотреть особо нечего, один день хотим выделить для посещения Вероны или Генуи (пока ещё не решили,что именно, и,честно говоря,может Вы тут заодно и посоветуете,какой из этих двух городов наиболее интересный для туристов?) и в связи с этим вопросы,на которые бы очень хотелось получить ответ:
1. Стоит ли заранее,еще до прибытия в Милан, купить билеты в интернете на поезд в один из городов, в обе стороны?
2. Покупать билеты через интернет нам не особо хочется,куда удобнее,на мой взгляд, купить их за день или даже непосредственно перед отправкой поезда в автомате (всё же мало ли что, вдруг планы изменятся), поэтому интересно узнать, можно ли так сделать - купить их в день отъезда или необходимо покупать заблаговременно, даже если и в автомате?
3. Если покупать билеты в автомате, на ваш взгляд, разумнее было бы купить сначала билет до, допустим Вероны в Милане, а когда нагуляемся в Вероне билет до Милана купить уже там? (это я спрашиваю для того,т.к. неизвестно сколько времени нам захочется провести в городе, может 2 часа, а может целый день) Просто есть сомнения насчёт того, всегда ли в наличии билеты на нужный поезд или места ограничены?
Буду очень рада ответам и Вашим советам!