Ксения, Allenatore
Хотелось бы посмотреть побережье с моря. Лучше всё - от Салерно до Сорренто - но подойдёт и какой-нибудь отдельный отрезок. Хороший вариант, если эта морская экскурсия будет совмещена с приездом в отель в 1-ый день (Неаполь-Салерно-Амальфи или Неаполь-Сорренто-Амальфи), если это будет не джет, идущий слишком далеко от берега.
Брать в прокат лодку за 200е в день - для меня слишком дорого. На педальном катамаране далеко не уедешь. Остаётся или общественный морской транспорт (опять же что-нибудь идущее возле берега), или частники, которые берут человек 5-8 и катают по всяким-разным местным красивостям с остановками на покупаться.
Планка бюджета на частника - ~50е за полдня. Тут я уже буду смотреть на месте. А вот про общественный морской транспорт, идущий близко к берегу, хотелось бы узнать заранее, если кто-то именно таким катался и запомнил компанию.
Ксения
Ксения написал(а):Мы жили в Амальфи. Туда добирались поезд до Салерно + автобус. Обратно в Неаполь воспользовались джетом, мне понравилось
Из Неаполя в Амальфи нашёл только у одной компании. Gescab-Linee Marittime Partenopee (wwwgescab.it) Napoli-Amalfi via Sorrento (Jet).
Посмотрите, пожалуйста, вашего джета тут нет? - http://www.gescab.it/flotta/default.asp
Если на этом рейсе будет с открытой палубой, то он нам вполне может и подойти.
Отредактировано almajor (2013-08-10 14:32:30)