... и корабликами)
Боюсь на НГ придется обойтись без корабликов, они не ходят в это время года. Учтите, что погода на Амальфитане зимой может быть самой разной, в это время года часто бывают дожди, но это, как всегда, непредсказуемо.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Амальфитана.Что? Куда? Почем?
... и корабликами)
Боюсь на НГ придется обойтись без корабликов, они не ходят в это время года. Учтите, что погода на Амальфитане зимой может быть самой разной, в это время года часто бывают дожди, но это, как всегда, непредсказуемо.
Прошлой весной отдыхала на Искьи, и ездила в Сорренто, безумно понравилось. Теперь снова думаю поехать отдыхать в Италию, один из вариантов - Майори. Скажите кто-нибудь доехал до этого городка? Будем отдыхать с ребёнком, много путешествовать не сможем, поэтому хочется остановиться в красивом, живописном местечке....
один из вариантов - Майори. Скажите кто-нибудь доехал до этого городка?
18-го марта ехала из Салерно в Амальфи на автобусе, проезжала Майори - очень красивое место, а в сезон, наверное, еще лучше.
Спасибо!
Прошлой весной отдыхала на Искьи, и ездила в Сорренто, безумно понравилось. Теперь снова думаю поехать отдыхать в Италию, один из вариантов - Майори. Скажите кто-нибудь доехал до этого городка? Будем отдыхать с ребёнком, много путешествовать не сможем, поэтому хочется остановиться в красивом, живописном местечке....
Я знаю Амальфитану досконально. Так как бывал там много раз и жил подолгу.
Во многих городках можно было бы остановиться.
Но по мне - так лучше Ерке не сыскать:
Очень удобно во всех отношениях.
Решили с женой отдохнуть летом на острове Капри и Амальфитане.
С 03 по 10 августа сняли очень большую двухуровневую квартиру ***** с видом на море(как всегда - две спальни, два сан-узла, кухня и всё такое...).
Если кто хочет к нам присоединиться - пишите в ЛС.
Volkova
Добрый день!
Очень люблю городок Минори (там, поменьше народу, чем в Майори). Влюблена в те места. Возможно, поеду в конце августа в четвертый раз. Отдых, не только пляжный. Без аренды машины побывала на Капри, в Неаполе, Помпеи, Сорренто, Салерно, Позитано. В этом году в плане Казерта, и, конечно, Неаполь.
Вот, посмотрите, друзья, какие классные апартаменты. Безусловно, лучшие на Амальфитане!
Был там уже множество раз. Более удачного места просто не найти!
Без аренды машины побывала на Капри.
Надо же! Это кажется просто невероятным!)))
Ну что, господа италолюбы!
Не надумали ещё ехать на Амальфитану?
Лучших апартаментов, точно не найти.
А компания будет - просто замечательная.
Всего на недельку - С 03 по 10 августа.
Чуть-чуть Амальфитаны | Рассказы: Италия | 2012-11-17 |
Юг Италии: куда поехать? | Италия | 2013-06-24 |
Отвоеванный у моря кусочек рая. Моя Амальфитана (много фото!) | Рассказы: Италия | 2011-03-23 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Неаполитанская ривьера и все о ней! | Италия | 2014-02-04 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Амальфитана.Что? Куда? Почем?