Надеюсь, теперь Турин станет для некоторых еще одним пунктом, который обязательно надо посетить.
Конечно!
Спасибо большое за яркий и интересный рассказ!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Турин -всего один день
Надеюсь, теперь Турин станет для некоторых еще одним пунктом, который обязательно надо посетить.
Конечно!
Спасибо большое за яркий и интересный рассказ!
Надеюсь, теперь Турин станет для некоторых еще одним пунктом, который обязательно надо посетить
Мне не удаётся никого в этом убедить. Но я сам привёз в Турин супругу и каждого из детей вывез в Турин отдельно, чтоб побывали в Турине
на этом я и заканчиваю свой рассказ про Турин,
Не, ну почему усе заканчивается одновременно?
Да, стал - благодаря твоему рассказу!
Не, ну почему усе заканчивается одновременно?
Да Киклады...Ну не грусти, не все, Голландия еше только начинается.
А перед церковью расположена обзорная площадка, откуда открывается пожалуй самый растиражированный вид на Турин.
Позвольте вставить несколько своих фоток с того же места.
Но надо сказать что за один день вы ОЧЕНЬ многое успели посмотреть.
Да, очень многое. Да еще в таких деталях. Читаю, смотрю и все время думаю, где же я была?
И еще я попала на митинг демократической партии в парке, ресположенном сразу за пьяцца Кастелло. Громкий лозунг "Nessun dorma" реализуется весьма успешно. Кто ж заснет-то, пока еда есть? Итальянцы они есть итальянцы, что с севера на юг, что с юга на север, никто не пойдет ни на какой митинг пока еды не будет)
Спасибо! Очень интересный рассказ, посетить захотелось И как же много вы успели за один дождливый день
не грусти, не все, Голландия еще только начинается.
Ура!
Кто ж заснет-то, пока еда есть? Итальянцы они есть итальянцы, что с севера на юг, что с юга на север, никто не пойдет ни на какой митинг пока еды не будет)
Хи-хи )))). И питья, видимо?
Замечательный рассказ и очень красивый город. Когда-то я уже помещала на этот сайт свои фото Турина. Вот ссылка:
Север Италии: Турин 2007 год
Там кончено много фотографий аналогичных тем, что здесь есть, но есть и дополнения.
Прямо живая реклама маникюрного салона.
В центре перед церковью –статуя какого-то святого (?),
Насколько я могу справиться с итальянским- перед церковью памятник посвященная Витторио Эммануэлю I Савойскому генуэзского скульптора девятнадцатого века Джузеппе Гагджни (преподавателя в Академии Альбертина ди Торино ).
A piedi della scalinata sorge una statua dedicata a Vittorio Emanuele I di Savoia dello scultore genovese ottocentesco Giuseppe Gaggini docente all'Accademia Albertina di Torino
.
http://it.wikipedia.org/wiki/Chiesa_del … dre_di_Dio
Ох, Лена, соблазняешь своими рассказами. Но я пока в планах стойко держусь на более северных местах. Hадо же добраться до тех мест, от которых ты меня отговорила в этот раз . А Турин... Ну он-то точно переживет, если доберемся до него через пару-тройку лет .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Турин -всего один день