А почему не сами? Отели то сами подбирали, и с визой самим луччее. точно за три месяца можно занести
военнослужащим самим в посольство ходить низзя тока через ТА.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Сориентируйте по поездке
А почему не сами? Отели то сами подбирали, и с визой самим луччее. точно за три месяца можно занести
военнослужащим самим в посольство ходить низзя тока через ТА.
военнослужащим самим в посольство ходить низзя
Понято
Алин, еще про Гроссето тут писала
Что посмотреть вокруг Рима
и со ссылками на сайты
Талю, как ты думаш, Сиена и Сан-Джимминьяно из Флоренции: куда лучше сначала - утром сразу в Сиену, а часика в 4 перебраться в СанДжим-но, или наоборот - Сиену на вторую половину дня?
думаю, сначала в Сиену)
В-общем, маршрут сложился, все в принципе ясно, но "чего-то не хватает" путеводы- вещь хорошая, но, может, есть что-то такое ЭДАКОЕ (вовсе необязательно музейно-историческое), про что не пишут, но что кто-то бац! и встретил, поразился, порадовался, что запомнилось. Или просто какие-то особенные советы. Типа, как у Алины встретилось - в Сиене сначала лучше поблуждать по всяким улочкам, а только потом выходить на простор Иль Кампо - иначе, как она считает, впечатление будет смазанное. Необязательно по всем городам, можно и по некоторым...
1. Милан.
2. Верона.
3. Падуя.
4. Виченца.
5. Болонья.
6. Феррара.
7. Парма.
8. Модена.
10. Сиена
11. Сан-Джиминьяно
12. Пиза
13. Лукка
14. Питильяно.
15. Неаполь (кстати, вот Андре однажды заметил, что смотреть надо все 3 королевских дворца, а третий-то - какой? Палаццо Реале, Каподимонте, ...)
16. Амальфийский берег.
17. Салерно (+ Пестум)
18. Помпеи
19. Капри
20. Казерта
21. Тиволи
22. Флоренция
23. Рим
24. Венеция.
Принципиально новые места не предлагать - отели уже куплены. Общеизвестное - можно и нужно пропускать.
Ты насколько дней едешь?
Этот маршрут можно месяца два объезжать....
можно и три, но мы собираемся уложиться в месяц. "Базы" - Милан, Виченца, Венеция, Болонья, Флоренция, Порто Санто-Стефано, Неаполь и Рим. Советы, Лор, советы давай!
Отредактировано Arial (2008-04-15 19:54:00)
я из
того была только 1, 15,18,19, 23, 24
Про Милан ясно: дуомо, да Замок...
Про Капри - я писала уже здесь, как смотреть, ты наверное прочел..
Про Помпеи Имхо - 5 часов на осмотр, но это мне просто там очень понравилось...
Неаполь у меня смазанный, тока вечерний...
Рим я не люблю и это мягко еще сказано,
а Венеция - мое любимое - прожила бы неделю...
я из
того была только 1, 15,18,19, 23, 24
Про Милан ясно: дуомо, да Замок...
Про Капри - я писала уже здесь, как смотреть, ты наверное прочел..
Про Помпеи Имхо - 5 часов на осмотр, но это мне просто там очень понравилось...
Неаполь у меня смазанный, тока вечерний...
Рим я не люблю и это мягко еще сказано,
а Венеция - мое любимое - прожила бы неделю...
я вот карту Помпей видел (что на входе берется?/покупается?), там отмечены места для пикников - что, их правда можно устраивать? ты видела, чтоб в Помпеях народ возлежал на травке в позе патриция со снедью?
Про Капри - я писала уже здесь, как смотреть, ты наверное прочел.....
читал, конечно. купаться там где-то можно свободно, или все пляжи платные?
Отредактировано Arial (2008-04-15 20:09:30)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Сориентируйте по поездке