Где ж такие отпуска дают?))
а начальство еще не в курсах
Аэрофлот, кстати, объявил, что летов увеличивает количество рейсов в Рим и Милан.
объявить, может, и объявил, но... не получилось. На наши даты и по тарифу 19 000 оставалось всего 7 мест (может, и врали, чтоб мы клюнули - не знаю), билеты по 12 300 еще неделю назад имелись - но... были да сплыли. Их уже нигде нет - обзвонили пол-Москвы. Может, что еще и появится, но можно было вообще остаться с заказанными отелями и без билетов. Решили не рисковать и перекинулись на Алиталию. Хотя миланский рейс - просто катастрофа! Если не успеем на Мальпенса-экспресс в 1:30 (прилетаем в 23:55), придется брать такси - как говорит Poops, 120 евро. А нас - четверо Сейчас думаю, уж лучше б Аэрофлотом. Будем спать до обеда, а потом пойдем огрызки Леонардо смотреть
Вот это да! Почти целый месяц в поездке! Мечта....
может, и так. а может, будет и утомительно. Беру сразу весь отпуск, потом буду год в Москве сидеть и вам завидовать
сначала планировались 3 недели. но это вы все виноваты! со своими советами - и в Тиволи надо, и в Витербо! А мне вот еще в Пестум приспичило
но все это еще вилами на воде пока писано. Еще нет подтверждения отелей по Риму и Неаполю. А с визой ясность будет только в мае - турбюро сказало: раньше середины мая доки итальянцы не возьмут.
Но что я заметил, пока вот эту неделю отелями занимался. Народ посходил с ума. До лета еще куча времени, но на море (Монте Аржентарио, Амальфийский берег), к примеру, ничего более-менее дешевого, но приличного уже нет. Еще из наблюдений: за год-два Италия (особенно Флоренция и Рим) резко подорожала. Флоренция по ценам почти обгоняет Венецию - немыслимо! Хотя, может, это только кажется. Раньше я был там зимой и в июле, а сейчас - планы на июнь, высокий сезон, черт бы его побрал!