Если кто ездил ночью на такси, во скока сие удовольствие выкатится?
Мальпенса является лидером по цене услуг таксистов. Это известная статистика. Я слышал от мамы просто нереальные цены в 120 евро. Сам не проверял
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Сориентируйте по поездке
Если кто ездил ночью на такси, во скока сие удовольствие выкатится?
Мальпенса является лидером по цене услуг таксистов. Это известная статистика. Я слышал от мамы просто нереальные цены в 120 евро. Сам не проверял
Мальпенса является лидером по цене услуг таксистов.
вот-вот, в Rough Guide прочел, что такса до центра - 80 евро. Но путевод за 2007 год, очевидно "нереальные" 120 нонче вполне реальны. Караул, грабят!!!
Алина, когда улетаете?
18-го апреля.
жду нового рассказа о Питильяно
Ох, я еще про осеннюю Лигурию никак не могу выложить .
пришлось поездку "нарастить" еще на неделю.
Arial, и какие теперь числа получаются?
об Орбетелло, Порта Санта Стефано и Порто Эрколе (если все же надумаете
Боюсь, будем решать уже на месте. Но съездить хочется, мне кажется, там должно быть красиво. Просьбу в личке жду, постараюсь не подкачать )))).
какие теперь числа получаются
в Милан - 8 июня, из Рима в Москву - 5 июля
если всё будет тип-топ с визой, тьфу-тьфу-тьфу
самый дешевый тариф улетел
Почем нонче Alitalia возит?
Почем нонче Alitalia возит?
12 300
у Аэрофлота примерно такой же тариф на наши даты закончился, пока есть в районе 19 000
у Аэрофлота примерно такой же тариф на наши даты закончился, пока есть в районе 19 000
Не спасибо, летом в Италию не поеду.
в Милан - 8 июня, из Рима в Москву - 5 июля
Ну что же ты! Распродажи еще не начнутся
Аэрофлот, кстати, объявил, что летов увеличивает количество рейсов в Рим и Милан.
А вариант австрийцами не смотрел? Через Вену
Милан - 8 июня, из Рима в Москву - 5 июля
Вот это да! Почти целый месяц в поездке! Мечта.... ))))
Да, уж. За такое время пол-Италии можно обсмотреть с чувстом, с толком, с расстановкой и еще на пляжу позагорать-покупаться. Где ж такие отпуска дают?))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Сориентируйте по поездке