раньше которой туда никто ни ногой!
Почему же. Только что уговорил коллег на Самуи в августе поехать. Там зимой, знаете ли, не сезон-с!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Сориентируйте по поездке
раньше которой туда никто ни ногой!
Почему же. Только что уговорил коллег на Самуи в августе поехать. Там зимой, знаете ли, не сезон-с!
Дим, да не за что, нам интересно было .
На ресепшн по-английски объяснялись, итальянского мы не разумеем.
тока бус!
Ага, а кто недавно совсем другое говорил:
вот тут машина пригодилась бы
?
У нас загорелась машина
Ничего себе! Такие безобразия и в отпуске?!
Такие безобразия и в отпуске?!
Впервые за всю нашу практику!
Такие безобразия и в отпуске?!
Зато есть что вспомнить
Ой, что-то у меня это нескоро получается, вон, еще Таиланд вылеживается )).
а по мне Тайланд - первостепенен.... Про Италию тут вон сколько всего. а про Тайланд - совсем мало информации и рассказов
Зато есть что вспомнить
Муж это же сказал )). И что будет о чем теперь знакомым рассказывать, а то типа наши замки-ущелья-виаканавы им не интересны ))).
по мне Тайланд - первостепенен....
Что-то рассказ пока у меня не слишком восторженный получается, может, соскучусь немножко, и веселее пойдет?
Что-то рассказ пока у меня не слишком восторженный получается, может, соскучусь немножко, и веселее пойдет?
Надо не восторженный, а правдивый... не обязательно же всем должно там нравится...
Надо не восторженный, а правдивый...
Мне еще что-то литературу по тайской архитектуре не найти. В книжных магазинах нет и, сказали, не было, а в читальный зал пока не добраться .
Надо не восторженный, а правдивый...
неа, надо с шутками и приключениями тогда точна людям понравицца, зуб даю
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Сориентируйте по поездке