так это самое сильное впечатление от кьезы!
А у меня от неподготовленности был шок…
вот тут машина пригодилась бы
Уже второй раз за последние дни это говоришь. Талю, теряешь последнего сурьезного единомышленника!
поблизости никаких площадок мы не наблюдали
Мы тоже не видели, два раза на машине подъезжали.
со стены смнила
Енто что?
12. на Падающую не полезем. чего-то не хочется.
Тогда получится Площадь Чудес увидеть последней в городе .
14. Хорошей поездки! Хорошей погоды!
Спасибо . Пока на первую половину дожди обещают .
21. Талюшка говорит, что надо три. К Тиволи у меня какое-то двойственное отношение. С одной стороны, вроде бы хочется съездить - мифы некие общественные, "дОлжно увидеть!". С другой стороны - почему-то внутренне ничего не жду. Каких-то особо красивые фото не попадались, все как-то обыденно. Поэтому планирую поехать после обеда на полдня, пока остановился на Адриане и д'Эсте, о Григориане вообще смутные представления.
Когда ничего не ждешь, обычно хорошо получается . Я тоже почему-то фоток красивых не нашла пока. За полдня только 2 виллы успеете. Но если все-таки соберетесь в 3, то, мне кажется, лучше такая последовательность: Григориана, Адриана, д’Эсте. Они все разные, и этим хороши.
вилла Грегориана-это прирлдный заповедник с прогулочными дорожками, водопадом там, озером, гротами...
Водопадик очень симпатичный, и погулять там приятно.
Вилла Адриана мне очень понравилась даже после Рима и Помпей. Почему-то эти стоящие свободно развалины удивили мощью бывших построек.
Если не ждать от д’Эсте великолепия Петергофа, то количество, разнообразие и прелесть фонтанов должны впечатлить. И ощущение того, что этот сад – родоначальник всех остальных…