Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы

Поиск попутчицы

Сообщений 81 страница 90 из 335

81

Фото! Фото в студию!

0

82

Allenatore написал(а):

Фото в студию!

Да истомились уже ожидаючи-то))

0

83

tatka написал(а):

Отвечаю Allenatore: я хотела бы поехать в Венецию конечно!

Молодец!
Целиком и полностью одобряю!
Венеция, безусловно, самый прекрасный город на Земле.
http://community.livejournal.com/ru_ita … tml#cutid1
http://community.livejournal.com/ru_ita … tml#cutid1

0

84

Alanis написал(а):

а не очень молодой или просто обычной девушке (не красотке) язык рассказать и показать не повернется что ли?

Кто знает, может быть, эта самая "просто обычная девушка" - самая лучшая в мире...

Отредактировано Allenatore (2010-09-30 00:01:21)

0

85

Allenatore написал(а):

может быть, эта самая "просто обычная девушка" - самая лучшая в мире...

Ну, Аня, не теряйся! Тем более пока Татка с фотографиями куда-то исчезла  :crazyfun:

0

86

злыя вы, ушла похоже Татка от вас.
наверное опять

tatka написал(а):

отдохнуть в спа ф Финляндии. Знаете, почти прямо рядом с границей

или рассказ об этом пишет, ведь обещала

0

87

travel написал(а):

ушла похоже Татка от вас

travel написал(а):

или рассказ об этом пишет

Мы все-таки пока надежды не теряем, думаем про второй вариант. Спа-процедуры - дело сложное и трудноописуемое, так что ждем :)

0

88

[аноним написал(а):

]Ну, Аня, не теряйся!

а че я-то? :blush: у меня и денег шенгена годового нет, да и в апартах я жить не согласная :nope:

0

89

Alanis написал(а):

да и в апартах я жить не согласная

Понял!
Сразу номер на двоих?

0

90

Я уже весь поп-корн сожрал и сухарики, а развязки всё нет! Так хочется примазаться к чужому счастью.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы