Ради мечты поехать в Италию я сделаю все-все
OL, а на фото это вы? тогда вы очень интересный мужчина
Татка, а ты настоящая?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
Ради мечты поехать в Италию я сделаю все-все
OL, а на фото это вы? тогда вы очень интересный мужчина
Татка, а ты настоящая?
увидишь сразу какой ажиотаж возникнет
Ажиотаж возник не тогда, когда Алленаторе пригласил в Италию, а когда кандидатура появилась и все мы подключились. Сольное выступление оставило нас равнодушным, а вот дуэт-обсуждаем, только пока он слабоват, не складывается как-то.
вы бы хоть эти интересы обозначили
путешествия
Заодно и возраст, чтоб девушки зря не напрягались...
возраст любой,позволяющий ничего не опасаясь напрягаться...
Allenatore, "свой",
а как это свой?
возраст любой
Да я о возрасте автора объявления, а не девушек;) Это ж две большие разницы - составить компанию импозантному молодому мужчине или стареющему ловеласу ( "и все такое;)")
Ого, как тема-то народ захватила !
Оказывается на форуме есть интересные одинокие (?) мужчины, пора открывать раздел "Знакомства" , а еще лучше агенство брачных путешествий "Тест-драйв"
А Татка -девушка явно "с огоньком" ...Алленаторе, вы с ней не соскучитесь, главное, чтобы в "любимом городе" Отелло вам не захотелось последовать примеру венецианского мавра
Татка, а ты настоящая?
Хорошо уже, если это девушка, а не юноша
Отредактировано Лена ГМ (2010-09-29 09:02:02)
Да я о возрасте автора объявления, а не девушек;) Это ж две большие разницы - составить компанию импозантному молодому мужчине или стареющему ловеласу ( "и все такое;)")
я думаю, что желающие девушки уже все вопросы для себя выяснили в личных сообщениях автору
в личных сообщениях автору
ну вот, самое интересное мимо прошло)))))))
ну вот, самое интересное мимо прошло)))))))
да уж, вы пожалуйста личку оставьте! Такая тема интересная, тут надо всё публично!
да уж, вы пожалуйста личку оставьте!
Это там внизу, где "профиль" и "е-mail".
P.S "Профиль" это не фото в пол-лица, а что-то другое - я ещё не разобрался
Отредактировано travel (2010-09-29 11:23:44)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы