Ты понимаешь, Олег, ты ж не просил молодую красавицу, вот мы все и скромничали тоже.
А тут свобода попугаям - не соответствую требованиям изначально;)
Поиск попутчицы
Сообщений 41 страница 50 из 335
Поделиться412010-09-28 20:27:53
Поделиться422010-09-28 20:29:37
Ведь, после Парижа, говорят это самый романтический город, город Ромео и Джульетты!
А я думала, что город Ромео и Джульетты - это Верона
Я хочу соответсвовать вашему форуму и напишу рассказ о нашем путишествии.
Я завтра пойду в специальную студию - мне сделают там прерасное фото и я обязательно пришлю его тебе. Ради мечты поехать в Италию я сделаю все-все
Поделиться432010-09-28 20:31:47
Ты понимаешь, Олег, ты ж не просил молодую красавицу
Как же я мог молодую просить, когда у самого песок сыпется?
В следующий раз попрошу у тебя совета - как составить текст что-бы наверняка кто то "клюнул" идёт?
Поделиться442010-09-28 20:39:57
Tatiana21
ну подумаешь, ошиблась. Я у вас новенькая, мне сразу надо вот так ошибками в нос тыкать? И что вам не понравилось в моем желании написать рассказ и сделать хорошую фотографию?
OL, а на фото это вы? тогда вы очень интересный мужчина
Поделиться452010-09-28 20:45:03
Я у вас новенькая, мне сразу надо вот так ошибками в нос тыкать?
Не нужно обижаться, у нас народ очень дружелюбный!
OL, а на фото это вы? тогда вы очень интересный мужчина
Нет, это мой братик младший. Я на него очень похож, только усы поседели и сам малость побелел. Но в душе мне всё ещё 25.
Поделиться462010-09-28 20:46:10
Я у вас новенькая, мне сразу надо вот так ошибками в нос тыкать?
Нет, я не тыкаю, просто уточняю, может я чего путаю или не знаю)
И что вам не понравилось в моем желании написать рассказ и сделать хорошую фотографию?
Да что вы, это я чисто от зависти.
Поделиться472010-09-28 20:48:52
По ходу вся прелесть этой темы уже не в результате... А процесс захватывает!
Поделиться482010-09-28 20:53:40
Tatiana21
а, извините! я сегодня немного нервная и мне все говорят, что я слишком обидчивая и все воспренимаю в штыки.
я действительно ошиблась - посмотрела сейчас в интернее, Ромео и Джульета жили в Вероне. Но мне все равно хочется в Венецию, про нее же Шекспир тоже писал. А я очень люблю Шекспира.
OL - судя по всему, вы замечательный человек!А у вас здесь действительно, здорово! Мне очень нравится. Вот только обидно было читать некоторые темы про то как не нравится Париж. Надеюсь я никогда не напишу так про Италию - у вас тут ее очень любят
Поделиться492010-09-28 20:58:03
OL - судя по всему, вы замечательный человек!
Это Вы заблуждаетесь! Я старый, занудливый, но очень симпатичный и добрый (внутри)
А у вас здесь действительно, здорово!
И все стараются эту атмосферу поддерживать. Хорошо что свежим взглядом это оценено.
Вот только обидно было читать некоторые темы про то как не нравится Париж.
Ничего плохого в этом нет. Ну не нравится человеку Париж, ну и что? Каждому своё. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
Поделиться502010-09-28 21:40:28
Ах, Татка, Татка, вы обрекаете себя на незавидное существование: готовить с утра до вечера, финалгол втирать, клизьмы ставить. При таком распорядке дня шансы встретить внучика Мика Джаггера на автобусной остановке падают до 0. Отбросьте свои девичьи комплексы и мелкие иллюзии – играйте по-крупному, вооружившись молодостью, красотой и иностранным языком, полезайте в итальянский сапог самостоятельно!))))