То есть, Вы считаете, что в школе и институте полагается пить, курить, и трахаться направо-налево? Так что ли?
Я с Вами абсолютно согласна, но с некоторыми оговорками. В школе конечно рановато, а вот в институте наверное уже и можно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
То есть, Вы считаете, что в школе и институте полагается пить, курить, и трахаться направо-налево? Так что ли?
Я с Вами абсолютно согласна, но с некоторыми оговорками. В школе конечно рановато, а вот в институте наверное уже и можно.
А Вы сами-то когда начали? Тоже в институте?
А Вы сами-то когда начали? Тоже в институте?
Вы считаете, что задавать в открытом форуме подобные вопросы допустимо? Тем более девушке!
Вы считаете, что задавать в открытом форуме подобные вопросы допустимо? Тем более девушке!
Я бы, возможно, его бы и не задал, но Вы сами уже косвенно дали на него положительный ответ в предыдущем посте.
В 17 еще рано, в 18 уже можно поздно.
Жить скоротечная штука...
пить, курить, и трахаться
А мы что что из этого списка сейчас обсуждаем?
Конечно, трахаться;) Пить и курить пану тренеру не положено.
Ёлка
не может быть!!! а я уж думал, что в Венеции секса нет
]а я уж думал, что в Венеции секса нет
Правильно думал. Кому придет в голову секс, когда вокруг такие красоты!
Ну так поэтому и фотосессия на пляже. Интересно куды на это время сопровождающЕГО деть собираются...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы