Я так и не поняла, кроме внешности-то, нужна Шахрезада или слушательница?
А вот нужен ли итальянский - это еще вопрос. Главное активно жестикулировать, все равно ведь фиг поймешь, что они кричат - итальянцы и друг друга не особо-то слушают.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
Я так и не поняла, кроме внешности-то, нужна Шахрезада или слушательница?
А вот нужен ли итальянский - это еще вопрос. Главное активно жестикулировать, все равно ведь фиг поймешь, что они кричат - итальянцы и друг друга не особо-то слушают.
Хочу найти не очень молодую или просто обычную девушку (не красотку) для совместной поездки:
ноябрь- декабрь 2010 - Новая Каледония через Париж и Токио ( с остановками)
февраль 2011 - Аргентина-Бразилия (водопады Игуасу)
а так как фотоаппарат у мене старый, фотосессий не обещаю - просто приглашаю присоединиться на неспонсорской основе при совпадении интересов.
Хочу найти не очень молодую или просто обычную девушку (не красотку) для совместной поездки:
ноябрь- декабрь 2010 - Новая Каледония через Париж и Токио ( с остановками)
февраль 2011 - Аргентина-Бразилия (водопады Игуасу)
а так как фотоаппарат у мене старый, фотосессий не обещаю - просто приглашаю присоединиться на неспонсорской основе при совпадении интересов.
ну вот, совсем ведь другое дело
Захватывающая тема. Заглядываю сюда каждый день Найдется ли краса-девица? Переживаю
Переживаю
за кого?
Не, ну вы бы хоть эти интересы обозначили, или вам нужны ясновидящие девушки;) Заодно и возраст, чтоб девушки зря не напрягались...
за кого?
За судьбу Allenatore, конечно.
Уже впору конкурс объявлять на самое оригинальное и точное изложение требований к попутчикам
Allenatore, может ну её искать, найдете на месте что-нибудь подходящее? Можно и менять периодически, это...фотосессии разнообразнее будут)
Я уже за обоих переживаю Allenatore, "свой", подающий большие надежды, хочется, чтобы у него с поездками и фотосессией все сложилось
А travel на Игуасу собрался... Мечта всей моей жизни! И девушка я как раз немолодая и не красотка , но возможности поехать никакой не имею, это даже не в смысле денег, а в смысле занятости и семьи
Я уже за обоих переживаю
Какой однако ажиотаж нешуточный! Я тоже переживаю!
Когда я искал компанию такого не было, я весь обзавидовался...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы