Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы

Поиск попутчицы

Сообщений 261 страница 270 из 335

261

а вы и с женой тоже такой хам всегда?
это вы сейчас говорите что вас деньги только интересовали. три хаха. а про стиральную машину кто рассказывал?

Отредактировано tatka (2011-04-15 17:53:53)

0

262

Евгений, Вы позволите мне так вас называть? Я уже окончательно запуталась. С кем мне ехать? С одной стороны ваша жена, с другой мой сопровождающий. Ладно, с женой решать вопрос ваше дело, я решила взять подругу, она не помешает нашей сессии, даже больше - может принять участие. Вы не признаете ни алкоголь, ни табак. Я не алкоголичка, но я не представляю ужин без вина, под настроение могу выкурить сигатету. И каким образом, это может помешать в постели, не представляю. Извините за прямоту, если вдруг, между нами, произойдет нечто большее, чем фото сессия, то мы будем в постели мороженое ложечками ковырять или в Пепси соломинками пузыри пускать? А если и подружка присоединится?

0

263

Ирина L написал(а):

Извините за прямоту, если вдруг, между нами, произойдет нечто большее, чем фото сессия

Дорогая Ирина!
Знаешь, многие девушки очень хотели бы оказаться в одной постели с Алленаторе, но далеко не всех он удостаивает такой чести.
Так что, особо не рассчитывай, хотя... кто знает.
Может быть, Алленаторе найдет в тебе такие душевные качества, коих не нашел пока в других девушках.

0

264

tatka написал(а):

это вы сейчас говорите что вас деньги только интересовали.

Конечно, деньги, а что еще?

Только вот, что именно ты намеревалась сделать - для меня, до сих пор, слава Богу, остается тайной.

tatka написал(а):

мне сделают там прерасное фото и я обязательно пришлю его тебе. Ради мечты поехать в Италию я сделаю все-все

0

265

Не думал, что люди, для которых самостоятельные путешествия, т.е свободу такие закомплексованные.
Просто караул.
Ну человек ищет себе попутчицу
Какая лично Вам разница сколько ему лет, какое у него телосложение и т.д.?
Я еще могу  понять тех кто шутит, но тут же товарищи нравоучители налетели.
И смешно и грустно, детский сад какой-то.
Человек озвучил свои желания, не хотите не соглашайтесь, хотите другого, озвучьте свои.
Может кто-то и откликнется. Каждому свое.

Вы бы лучше обратили внимание на сообщение, где девушка ищет девушка.
Как по мне оно выглядит более странным, хотя возможно вполне без невинно и искренне.

0

266

to Allenatore:
хамло! я тебе не тыкала кстати! Апполон фигов! ходячий комплекс. А жене твоей соболезнование , что  за такого замуж вышла, который ее по альбергам в Венеции селит, при ее  формах пастой кормит, да еще деньги эротическими съемками зарабатывает, вернее, пытается заработать ?
Что денюжек нет удоволетворять все ее запросы?

0

267

Руслан1971 написал(а):

пусть ищет, вот только хамить не надо. А так - никакой разницы.

0

268

Giulia написал(а):

Руслан1971 написал(а):

пусть ищет, вот только хамить не надо. А так - никакой разницы.

начало топика

Хочу найти молодую красивую девушку для постоянных путешествий в Италию.
Наличие годовой шенгенской визы обязательно.
Проживание исключительно в апартаментах.

Есть что-то хамское, оскорбительное и т .п?
Дальше идет различный стеб форумчан, местами не совсем корректный.
Так, что давайте быть объективными.
Хамства ТС, не больше чем хамства лиц на то его спровоцировавших.
По существу я вижу ответный стеб, причем в более культурной форме.

0

269

Вот интересно, а выдержат ли мои предполагаемые попутчицы конкуренцию с местными красотками на острове Лидо Венеция?

Отредактировано Allenatore (2011-04-15 20:04:31)

0

270

Allenatore написал(а):

с местными красотками на острове Лидо Венеция?

А с каких пор немецкая фотомодель, певица и актриса польского происхождения стала местной лидской красоткой?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы