Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы

Поиск попутчицы

Сообщений 251 страница 260 из 335

251

FLORENS
Alanis
[взломанный сайт]

0

252

а я пью, курю, люблю секс, ругаюсь матом. фиг нает сколько национальностей во мне намешано.и ваще-я бешеная белка. неужели никому не подойду в попутчики)))

+1

253

stasyun написал(а):

а я пью, курю, люблю секс,

Вот Вы сами себе противоречите.
Секс и выпивка, гнусный табачный дым просто несовместимы.
Нет ничего хуже пьяной, прокуренной женщины.
Фу. Спрашивается - кто же так опускается, чтобы жить с таковыми?

Секс, любовь, предполагают, прежде всего, чистоту и здоровье.

+1

254

Allenatore написал(а):

Секс и выпивка, гнусный табачный дым просто несовместимы.

Вам сразу 45 что ли стало после выписки из роддома? Школу, институт пропустили? :)

Allenatore написал(а):

Секс, любовь, предполагают, прежде всего, чистоту и здоровье.

У сферических людей в вакууме, если только.

Тема, кстати, огонь, что же я раньше не заходил, как дурак.

+1

255

stasyun написал(а):

а я пью, курю, люблю секс, ругаюсь матом.

Вот, кстати, прекрасный образец такого поведения:

http://www.youtube.com/watch?v=i1XS7HKOWyc

Внимание! Женщинам и детям смотреть категорически воспрещается!

0

256

Sual написал(а):

Вам сразу 45 что ли стало после выписки из роддома? Школу, институт пропустили?

То есть, Вы считаете, что в школе и институте полагается пить, курить, и трахаться направо-налево? Так что ли?

Какое падение нравов!

0

257

Allenatore написал(а):

Какое падение нравов!

Это ли говорить мужчине который ищет случайную попутчицу для оказания интимных услуг в обмен за сомнительное удовольствие проживания с вами в апартаментах ?
Глумитесь дальше, веселите здорово  :D

+1

258

какой пафос,какой надрыв! какая глупость. Тут говорят что вы уже старый - воопще-то умнее надо быть в эти годы

0

259

FLORENS написал(а):

Это ли говорить мужчине который ищет случайную попутчицу для оказания интимных услуг в обмен за сомнительное удовольствие проживания с вами в апартаментах ?

Лер, за это плюс мульон

FLORENS написал(а):

Глумитесь дальше, веселите здорово

А вот здесь есть сомнения. Почему-то последнее время после тех тем, где Алленаторе засветился, токсикоз начинается.

Отредактировано levinel (2011-04-15 17:32:18)

0

260

FLORENS написал(а):

Совсем с ума посходили! Хотя, у кого чего болит, тот о том и говорит.
Какие ещё интимные услуги? Меня только деньги интересовали. Только деньги!
И кто мне эти самые интим-услуги предлагал? На татку, что ли, намекаете? Тоже, нашли вариант.
У меня очаровательная любящая жена на 30 лет меня моложе, а тут ещё какие-то сомнительные услуги...
Даже смешно.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы