О себе: не пью, не курю, спокойная, русская, приставать не стану, интеллигентная.
Попробуйте поискать на других форумах.
Здесь Вы не найдете совпадения ни по одному из пунктов.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
О себе: не пью, не курю, спокойная, русская, приставать не стану, интеллигентная.
Надо же, нас поголовно записали в алкаши и лиц нерусской национальности, как будто на форуме чисится один Алленаторе.
Надо же, нас поголовно записали в алкаши и лиц нерусской национальности, как будто на форуме чисится один Алленаторе.
Ага, не пьет, не курит, воздержанный, русский интеллигент.))
Молодец!
Абсолютно точно сказала.
Лен, какой замечательный смайлик. а "мальчишеского" в твоей копилочке нету? )
а "мальчишеского" в твоей копилочке нету?
Дим, копилка не моя, я ее стырила у Олега , а он ее вот здесь взял http://smajliki.ru/smilies-20.html?start=50 , а мальчики в этой серии самые выразительные вот эти
Слушайте, а на фига вы вообще тут обитаете - среди некрасивого, необразованного, неправославного, пьщего и курящего народа?
Вы очередь за нимбом когда занимали? Не пыжьтесь, вам не достанется.
Доброй ночи, дорогие форумчане! Очень нужна попутчица в Италию...
Доброго утра, дорогие форумчане! Очень нужны попутчики во Францию (Италию, Бельгию, Голландию...)
О себе: пью, не курю (здоровье не позволяет), шило в Жо, по паспорту вроде русская (по внешности тем более), приставать не стану (если только не напьюсь), интеллигентная вроде (пока не выпью)...
Есть смелые? Айда со мной!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы