]В другую страну, с неизвестным тебе попутчиком, в аппартаменты со стиралкой))))))))))
Ага, вот это и будет глупостью, не сомневаюсь, что большой, но оооочень сомневаюсь, что хорошей.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
]В другую страну, с неизвестным тебе попутчиком, в аппартаменты со стиралкой))))))))))
Ага, вот это и будет глупостью, не сомневаюсь, что большой, но оооочень сомневаюсь, что хорошей.
Злые вы!)))
Другой вариант тоже должен быть возможен, тот что почти по песне:
Она была робка и молчалива,
Но, Ваша честь, от Вас не утаю:
Вы, несомненно, сделали счастливой
Ее саму и всю ее семью.
]Она была робка и молчалива,
Но, Ваша честь, от Вас не утаю:
Вы, несомненно, сделали счастливой
Ее саму и всю ее семью.
Это про тайских девушек из провинции Исан и фарангов))))))))
ну где мы таек найдем??? А остальных распугали
По причине моего очередного бракосочетания поиск попутчицы временно прекращается...
"Я говорю вам до свиданья, я говорю вам до свиданья
Расставанье не для нас"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Allenatore
на другом сайте нашли?
загадочная фраза - "временно" ))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
временно прекращается...
Опяь повеселили -нет, явно не зря я номинировала вашу тему как наиболее понравившую среди постоянных тем форума.
Доброй ночи, дорогие форумчане! Очень нужна попутчица в Италию. Есть тур на неделю (Римини) за 11000 рублей с перелётом, проживанием и завтраками, на 23 апреля. Вылет из Москвы. На визу можно ещё успеть подать 18 апреля в понедельник (если лично, то за 3 дня делают). Такая цена только, если двое летят, а у меня нет никого в пару.
О себе: не пью, не курю, спокойная, русская, приставать не стану, интеллигентная.
не пью, не курю
приставать не стану
Не, с такими данными Вы слона не продадите...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы