tatka возникла и пропала
Она, наверное, ждала, что вы пообещаете оплатить ей весь вояж, а то тут начали писать про NNNN рублей.
А вообще, надо более четко поставить задачу-это поиск попутчика или уже поиск спутника жизни.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
tatka возникла и пропала
Она, наверное, ждала, что вы пообещаете оплатить ей весь вояж, а то тут начали писать про NNNN рублей.
А вообще, надо более четко поставить задачу-это поиск попутчика или уже поиск спутника жизни.
При чем здесь спутница жизни?
Конечно, только для путешествий ищу.
А девушка м.б. другое имела ввиду?
Ой, ребята.... выбор попутчика это такая лотерея! У меня все впечатление от долгожданной поездки испортилось всеръез и надолго, и это не смотря на то, что в попутчиках был коллега, неплохой друг. И задачи были расставлены еще дома. Увы, кредит доверия, безопасности и хорошо проведеного путешествия не оправдался.
пардон, а зачем тогда вот это?
молодую красивую девушку
У меня все впечатление от долгожданной поездки испортилось всерьез и надолго
Сочувствую.
шоб взгляду было приятственно))))))))))
а шоб ея фотографировать
там ж ясно написано
сделаем шикарную фотосессию, ну и все такое....
могу многое рассказать и показать со знанием дела
а шоб ея фотографировать
там ж ясно написано
Где там? В первом посте об этом ни слова
могу многое рассказать и показать со знанием дела.
а не очень молодой или просто обычной девушке (не красотке) язык рассказать и показать не повернется что ли?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы