а мне кажется, лишь пикантности прибавило это направление беседы)))
а то как-то скучно...осень наступила. а тут такой заряд позитыва.гыгыгы
Отредактировано stasyun (2010-09-30 22:29:26)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
а мне кажется, лишь пикантности прибавило это направление беседы)))
а то как-то скучно...осень наступила. а тут такой заряд позитыва.гыгыгы
Отредактировано stasyun (2010-09-30 22:29:26)
А я бы на месте Татки уже бы точно поехал. Хотя бы и для того, чтобы всю оставшуюся жизнь не мучиться вопросом "что ж он со стиралкой собирался "этакого" вытворять"
Ох, черт сколько я всего пропустила
Перед тем, как публиковать фотки и делать предложения, впредь рекомендую здраво оценивать свои возможности.
Перед тем, как... делать предложения,
Вот-вот, именно с этого надо было и автору начинать- фотку в фас-профиль-полный рост, да так, чтобы его, этот рост можно было оценить. А то приглашение поехать с тем, сам не знаю с кем, тоже как-то не совсем культурно выглядит.
Может я чего не понимаю, но на фига козе баян в Италии молодой красивой барышне при обилии итальянских мачо?
tatka: так я за свои деньги еще и спать с вами должна?
аноним: Так что возмущает-то? то, что спать или то, что за свои?
Неужели не поняли?
За свои деньги ни за что не согласится. Только за чужие.
Отредактировано Allenatore (2010-10-01 00:32:52)
За свои деньги ни за что не согласится.
А хочется, чтоб было именно так ? Фи, как мелко.
Вопрос: Я мечтаю пообщаться с спокойной девушкой. Времени после занятий абсолютно нет, а в выходные часто заставляют тоже вкалывать. На улице знакомиться не удобно. Сейчас на разных сайтах вижу обычно продажных женщин. Предложите выход, пожалуйста. Наперед огромное спасибо J.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы