вот вы и проговорились! Вы развлекаетесь!
не принимайте все так близко к сердцу это мы от зависти просто)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
вот вы и проговорились! Вы развлекаетесь!
не принимайте все так близко к сердцу это мы от зависти просто)
FLORENS написал(а):
Это не закидоны - это просто готовить неохота.
ага, и убираться тоже) Лер, в корень зришь!
Убираться - лень, готовить - лень...
А потом ещё удивляются - почему никто замуж не берет.
мы от зависти просто
Бедная, бедная девочка. Так хочет в Италию...
Татка, ему оказывается домработница нужна! Отказываетесь пока не поздно.
а фото это было моей троюродной старшей сестры Нины. Мы правда похожи. Так все говорят. А готовить я умею! из Парижа,например привезла много вкусных рецептов и готовлю теперь дома когда устраиваю пати
Убираться - лень, готовить - лень...
О́тдых — времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий.
...
Обычно отдых включает в себя такие стадии: усталость, расслабление, восстановление сил, развлечение.
Это кто? Это где?)
а фото это было моей троюродной старшей сестры Нины
Татка, хочу быть Вашим "сисадмином", ну или старшей троюродной сестры Нины
может ну её эту Италию...?
Отредактировано travel (2010-09-30 13:14:32)
Точно также, как удивляется мужская половина человечества,когда их избранницы сбегают, узнав какие требования к ним выдвигаются: жена-это кухарка, поломойка, прачка...+ деловая женщина, которая должна не меньше мужчины вносить вклад в семейный бюджет ++ любовница. При этом она должна быть обязательно красива, молода, нежна, даже при старом папике.
ИМХО.Предлагать молодой-красивой быть попутчицей можно в трех случаях
1. Если сам Апполон Бельведерский.
Показ Италии, как бы она прекрасна не была, в качестве оплаты за присутствие рядом красивой попутчицы возможно только в этом случае. Иначе должнa быть либо
2. Возможность обеспечить красотке беззаботное существование в поездке (т.е.полное спонсорство)
либо
3. Возможность послужить ей трамплином в прекрасное будущее ( например, являясь известным фотографом, сделать ей в качестве оплаты шикарный бук).
Увы- молодость и красота дорого стоят.
tatka, не переживайте, я тоже блондинка, и муж меня частенько называет дурой
Но, так думаю, что оно и к лучшему
Согласен полностью!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы