tatka, по-моему это вы над нами издеваетесь - заинтриговали всех, а фотку из фотобанка подсовываете)))
Шикарная будет фотосессия.
ага, с сисадмином
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы
tatka, по-моему это вы над нами издеваетесь - заинтриговали всех, а фотку из фотобанка подсовываете)))
Шикарная будет фотосессия.
ага, с сисадмином
заинтриговали всех, а фотку из фотобанка подсовываете)))
да? А я поверила.... Может все-таки она??? Пора делать ставки - прямо детектив какой-то.
а фотку из фотобанка подсовываете
ну вот, только я хотела написать, что красавица... неужели все таки "сисадмин"? как ты ее раскусила?
неужели все таки "сисадмин"? как ты ее раскусила?
просто я уже где-то видела это фото и не один раз)) а, учитывая, что по работе приходится много шастать по фотобанкам... вообщем, все сходится - ребеночек наш
Ну вот, пришла Alanis и походя. разрушила столь красиво начавшуюся историю о том, как два человека нашли друг друга! Жаль... А народ так переживал!
ну да, это не я. А что вы хотели после всех тех гадостей которые вы мне наговорили? я хотела вас обмануть. Но не вас Allenatore конечно.
Но я очень на нее похожа. Просто фотогрфии из студии я заберу только сегодня после работы. Но если вам так нетерпится сейчас посмотрю что у меня есть.
Поэтому выставляю себя на показ хотя и не люблю этого.
Дорогая Татка!
Судя по фото, Вас, похоже, снимали старым фотоаппаратом...
ну да, это не я. А что вы хотели после всех тех гадостей которые вы мне наговорили?
да ну что вы, и в мыслях не было! Просто мы все тут развлекаемся беспокоимся за судьбу Allenatore - не хочется, чтобы он оказался в прекрасной Италии в одном номере с сисадмином
вот вы и проговорились! Вы развлекаетесь! Вот я решила вас поразвлеч! Allenatore я вам вышлю фото в личку. Не хочу больше чтобы меня высмеивали
tatka, не переживайте, я тоже блондинка, и муж меня частенько называет дурой Но, так думаю, что оно и к лучшему: если что вдруг не так, то с нас, блондинок, и спрос меньше
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Поиск попутчицы