какая прелесть! Жалко, что я не умею так расслабляться!
Танго в Париже (фото)
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122010-09-13 13:24:32
В телепрограмме Тур де Франс (Познер/Ургант) тоже промелькнули танцующие на набережной Сены. Мне, правда, не довелось видеть. На рю Муфтар были шарманщики, наярившиеся что-то типа частушек. Видимо, там надо бывать почаще ))
Поделиться132010-09-13 14:01:08
DM написал(а):
Танго-туризм уже отдельное явление
а можем вас и "командировать" (при желании) в эту самую столицу для написания отчёта о поездке на форуме...
Да, всё никак не соберусь... Пока план по Европе не выполнил
Да и писатель из меня... езжу сравнительно не мало, а вот отчётов...
Поделиться142010-09-13 14:07:41
Да и писатель из меня... езжу сравнительно не мало, а вот отчётов...
ну за перелёт из Москвы в Буэнос-Айрес и обратно за 30000руб в любые удобные для вас сроки, думаю ,отчётец о недельной поездке по своим интересам на форуме чиркануть сможете...
Поделиться152010-09-13 14:12:13
Юля, а фото ваши?
Поделиться162010-09-13 14:13:40
ну за перелёт из Москвы в Буэнос-Айрес и обратно за 30000руб в любые удобные для вас сроки, думаю ,отчётец о недельной поездке по своим интересам на форуме чиркануть сможете...
надо подумать.
Всё группу собрать не могу. А в Байресе у меня знакомые есть, помогут снять апартаменты.
Поделиться172010-09-13 14:22:17
какая прелесть! Жалко, что я не умею так расслабляться!
+1
и танго я танцевать не умею)
Поделиться182010-09-13 14:31:52
Всё группу собрать не могу. А в Байресе у меня знакомые есть, помогут снять апартаменты.
боюсь, группу я по таким ценам на свезу- максимум двоих
собираюсь в Байресе пару дней провести, основная цель - водопады Игуасу с обеих сторон (аргентинской и бразильской)+ на денёк м.б Парагвай
а через неделько вас натанцованного(-ных) подберу в Байресе в обратный путь... при условии выкладки здесь отчёта вашего:)
Поделиться202010-09-13 16:50:49
DM написал(а):
боюсь, группу я по таким ценам на свезу- максимум двоих
собираюсь в Байресе пару дней провести, основная цель - водопады Игуасу с обеих сторон (аргентинской и бразильской)+ на денёк м.б Парагвай
а через неделько вас натанцованного(-ных) подберу в Байресе в обратный путь... при условии выкладки здесь отчёта вашего:)
Хм... интересное предложение, конечно. Но, если ехать танцевать, то группой. Там своя тусовка, и просто придти на милонгу можно и не сильно потанцевать (там к заезжим приглядываются). В любом случае спасибо.