Вырисовывается посещение Бенилюкса на Новый год.
А как там, в Бенилюксах, с погодой в декабре - январе?
Пожалуйста, поделитесь опытом (в погодном плане)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Бельгия на Новый год
Вырисовывается посещение Бенилюкса на Новый год.
А как там, в Бенилюксах, с погодой в декабре - январе?
Пожалуйста, поделитесь опытом (в погодном плане)
Архив погоды смотрел?
на самом деле все, как ты и написал в вопросах - как повезет
мы были в мае и половину времени было довольно пасмурно и дождик лил, местами ливневый:)
но вы же на машине, вас такие мелочи смущать не должны в теории
talusha
В машине-то хорошо, а как же с фотоаппаратом по городам и сёлам?
под зонтом, как:)
Были в декабре 2007-го (неделя перед Рождеством) и в начале января 2010го. К погоде претензий никаких - слегка морозно, зато не сыро.
Посмотрел информацию о погоде в других местах.
Зимняя бельгийская погода не радует...
Теперь думаю про Андалусию
Отредактировано AVC (2010-08-30 12:06:09)
Теперь думаю про Андалусию
Гарантированно теплее, но дождь никто не отменял. Этот год ужас
всем привет
не стала открывать новую тему, т.к. ситуация похожая - тоже вырисовывается Бенилюкс на НГ
с погодой ладно, буду надеяться на удачу! а вот с тем, как отметить сам НГ, пока сложности, поэтому решила прибегнуть к коллективному разуму!
вот скажите, как бы вы встретили НГ в Бенилюксе? может быть, какой-то особый город есть на примете или даже особое место. клубы и прочие шумные тусовки мало интересуют, но и сильный романтик не предлагать, т.к. еду с подругой.
есть идеи?
p.s. прикинула сейчас маршрут и поняла, что на сам НГ скорее всего окажемся в Амстере или где-то поблизости
Отредактировано avstrijka (2010-09-11 23:44:05)
вот скажите, как бы вы встретили НГ в Бенилюксе?
Я б вообще не стал встречать НГ нигде, кроме как дома, но раз вы определились с географическим регионом, то в Великом герцогстве Люксембург вообще негде встретить НГ, кроме как на Гран Пляс. То же касается и большинства бельгийских валлонских городов.
сам НГ скорее всего окажемся в Амстере
Собственно, там вполне можно встречать - одно из классических мест для встречи НГ в Европе. Мы этот год встречали на Nieuwmarkt - там больше всего фейреверков, палили часа два. Официальная программа обычно проходила на Дам, но в прошлом году перенесли на Museumplein.
Новый год в Европе | Прочие страны | 2013-09-06 |
Андалусия на Новый год: Кадис или Малага? | Испания | 2011-01-08 |
Вкус Бельгии: Намюр (Namur, Namen) | Рассказы: Бенилюкс | 2011-07-04 |
Прогулка по Бельгии | Рассказы: Бенилюкс | 2009-03-31 |
Вкус Бельгии: Турне (Tournai, Doornik) | Рассказы: Бенилюкс | 2012-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Бельгия на Новый год